Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Подняться на покере

Подняться на покере

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Может тема уже не модная и не особо прибыльная но как мне кажеться студентам можно только так поднемать на этом. Есть кто играет и может что то подскажет?

0

2

Bret8 написал(а):

мне кажеться студентам можно только так поднемать на этом

Типа студенты - самые покер-продвинутые? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

Bret8 написал(а):

Может тема уже не модная и не особо прибыльная но как мне кажеться студентам можно только так поднемать на этом. Есть кто играет и может что то подскажет?

Как гласит известная хуйпойми пословица:  Можно, но сложно))

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

0

4

Bret8 написал(а):

сколько поднимать собираешься, и сколько времени прикладывать к этому?
какова вероятность того, что если у тебя на руках две карты одной масти, на флопе две карты той же масти, и что срастется флеш?

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

5

только так?! ну ты дал! надо целыми днями сидеть играть,постоянно тренироваться,и может быть когда нибудь ты уже вольешься в систему и начнешь выигрывать...

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

6

согласен с hiphop33
если ты изначально талантлив, можно сразу зарабатывать. но это пожалуй 0,1 процент таких людей, если не меньше.

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Подняться на покере

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно