Привет всем форумчанам!
Меня, наверняка, тут еще помнят)) Ну или читали мои незамысловатые посты и высказывания.
Да-да, это я - тот самый Battle. Это не фейк и не подстава.
Я открыл в Перми первое агентство по организации романтических событий "ПОСТУПОК".
Наш сайт - http://postupokperm.ru
Группа ВКонтакте - http://vk.com/postupok_perm
В группе мы выкладываем все новости, фотки и видосы.
Вот перечень услуг, которые готовы организовать прямо сейчас:
- Свидание на крыше ( крыша высотного дома (новостройка) с романтичной обстановкой, шампанским, шоколадом, фруктами и музыкой. Стоит стол и стулья, горят свечи. Есть теплые пледы и горячий чай. Есть договоренность с крышей, никто кроме меня вас выгнать не сможет)));
- Свидание на крыше экстримальное ( наклонная крыша - ОПАСНАЯ. Из романтики: плед, шампанское, фрукты, шоколад, музыка. Договоренности с крышей НЕТ - в этом и есть основная суть экстрима. Я предоставляю в этом варианте лишь доступ на крышу и романтическую обстановку. Больше никакой ответственности не несу. Если вас спалят, отмазываться перед полицией будете сами.);
- Свидание на крыше Замка (Тут все круто и культурно. Замок в Камской долине. Фотки и описание на сайте);
- Кинотеатр для двоих
- Предложение руки и сердца
- Признание в любви
- Альпинист в окно
- Подъем на автовышке
- Сердце-курьер. Романтическая доставка цветов и подарков
- Стихи на заказ
- Регистрация влюбленности
- Серенада под окном
- Заказ саксофониста/скрипача
- Заказ танцевального или вокально-инструментального коллектива
- Лазерное шоу
- Граффити на заказ
- Исполнение Ваших желаний
- Заказ фокусника
- Выписка из роддома
- Интерактивная открытка
Большинство услуг сопровождается фотосессиями.
Так же качественно организуем достойный ПОСТУПОК по индивидуальному сценарию, незабываемые и креативные поздравления, безумные поступки, розыгрыши и флешмобы!. Все зависит от вашего бюджета, фантазий и желаний.
Данная тема согласована с администрацией форума, а по-сему все права защищены и преследуются по закону. Это не спам, а просто реклама))) Преступник дал добро на нее.
К слову говоря, обращаюсь к Андрею и выражаю ему свою благодарность за сотрудничество. Приходи с женой на крышу, сделаю огромную скидку!))
Отредактировано Battle (13-10-2016 17:57:25)
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.