Суть темы такова:
-Я: 19 лет, девственник, живу с родителями и бабкой в двухкомнатной квартире (я со своей бабулей в одной комнате...).
-Ситуация с девушками: раньше (года 2-3 назад, когда в школе учился) были знакомые девахи из младших классов, многие близко общались, обжимания, поцелуи, но до секса довести не мог, даже когда одна зашла ко мне домой и мы были одни, даже раздел её, но в голове что-то защемило и не довел (лох, знаю ).
После поступления в институт вроде тоже было более-менее, общался с ними и с другими (в универе все тяжко: 2 девушки на 20 парней). Но потом из-за проблем с учебой и здоровьем пришлось взять академ.
И тут что-то во мне сломалось, как будто из колеи выбило. Замкнулся немного, но продолжал общаться. Однако все начали потихоньку сливаться. Понаходили парней себе, начали неохотно отвечать, общаться стали меньше, охладели.
-Ситуация с жил. площадью: уломал родителей свалить в другую квартиру, где у меня будет своя комната.
-Ситуация с отношениями в семье: тут все очень туго. Главенствует вообще моя бабуля (по линии отца (муж умер, когда отцу было 10 лет, учительница с 50-тилетним стажем, в школе было прозвище "железная леди", строила всех по струнке)).
Маман помешана на моей учебе и следит за каждым моим шагом в универе через своих знакомых, что часто приводит к сильным скандалам. Сами скандалы случаются очень часто (порядка 2-3 в месяц, то есть порядка 1 раза в неделю). Также намекнула (прямым текстом), чтобы при переезде я освободил им с отцом свою комнату и жил в гостинной (гостинная проходная по сути).
На мои успехи сами родичи реагируют в стиле "ну молодец". А на неудачи и проступки так, как будто я кого-то убил (отчитывают по самое небалуйся).
-Ситуация с жизнью: дом - учеба - дом. Недавно сдал на права. 2 часа радовался как ребенок, а потом опять серость наступила.
Друзья по большей части неактивные люди (задроты, если по-простому). На предложения в стиле "погнали в баскет поиграем" отвечают: "Да не, погнали лучше в PS загамаем" (это была цитата).
Сам пытался сделать себя более активным (физ-ра в универе, турник в лесу, велосипед), но одному как-то не так. Скучно что ли.
Начал замечать за собой, что неадекватно реагирую на различные ситуации, стал агрессивным (нездорово агрессивным). Иногда замечаю на себе взгляды девушек, но внутри что-то блокирует вообще все эмоции, просто как-то странно.
-Ситуация с деньгами: собираю на машину себе, с постоянной работой проблемы из-за учебы, хотя подыскиваю вакансию, чтобы получать стабильно на съем своей хаты на окраине (однушки).
С внешностью особых недостатков нет. Хожу опрятным, одежда по размеру, чистая. Моюсь регулярно. С бомжом спутать трудно .
Собственно, что хочу: наладить отношения с девушками, ибо отсутствие оных на протяжении почти 20 лет очень сильно угнетает, даже как-то не по себе от всего этого . Подскажите, что делать, а?
Если будут вопросы, задавайте, буду отвечать.