Trusty написал(а):Ситуация с деньгами: собираю на машину себе,
Нахуй тебе сейчас машина? машина требует ежемесячных вложений, и пока нет постоянных бабок чтобы хватало на пожрать на себя и на все остальное то нахуй машину, это мое мнение. Лучше сними на эти бабки себе однуку на пару месяцев . Потому что так и будет все хуево пока не съедеш от бабки.
Trusty написал(а):Друзья по большей части неактивные люди (задроты, если по-простому). На предложения в стиле "погнали в баскет поиграем" отвечают: "Да не, погнали лучше в PS загамаем" (это была цитата).
НАхуй таких друзей, просто перестань общаться и все. Друзья должны быть единомышлениками и развивать тебя. А что тебе дает общения с этими задротами ?? Да нихуя, ту по привычка и все, ну и нахуй их тогда... Я почти весь круг общения вообще сменил. ИЗ старых друзей только один остался, ито он мой единомышленник и как старший брат.
Trusty написал(а):Сам пытался сделать себя более активным (физ-ра в универе, турник в лесу, велосипед), но одному как-то не так. Скучно что ли.
Что за ебаная отмазка? Скучно ему ) Я , например , в качалку пошел тоже один, и похуй мне было и не скучно И бегать начал лет в 16-17 и на на турники ходил один, пока все мои сверстки в ла2 играли, плеер в уши с пиздатым музоном мотивирующим и пошел хуярить. А все отмазы бляя мне скучно в одного для лохов!!!!!!!!!!!
Trusty написал(а):ачал замечать за собой, что неадекватно реагирую на различные ситуации, стал агрессивным (нездорово агрессивным).
Это потому что все уже заебало в корень. решай вопрос с жильем, лучше всего съехать в съемную хату. НАйди хобби, например качалка