Все правда...
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Мультимедиа по соблазнению » Мужские страхи.
Все правда...
неплохо
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
да хуеплет какой то, хуйню какую то нес))
Он здесь, рассказывает о том, что надо делать и с чего начать чтобы не ссать перед бабами...
Если человек проебланил свой жизненный этап развития с бабами, то ему надо юзать вот эту схему)))
Бурхаев дельные вещи говорит
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Plane
ты давай не Бурхаевым восхищайся, а домашку делай: Тренинг на раскачку голоса А то завтра захочешь на форум зайти, а не получится
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Бред Шиз написал(а):
Бурхаев дельные вещи говорит
да посмотрел еще с пару видео его. по 10 минут о простых вещах. неасиливаю) значит хуеплет))
Если человек проебланил свой жизненный этап развития с бабами, то ему надо юзать вот эту схему)))
30-40 летнего хую который не разу не ебал пелотку уже нехуя не поможет, только убиться)) так что время не тяните
Он здесь, рассказывает о том, что надо делать и с чего начать чтобы не ссать перед бабами...
а я никогда и не ссал
я рот ебал
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Мультимедиа по соблазнению » Мужские страхи.