Время от времени во мне поэт просыпается и пишу что в голову придёт. Одним словом, я типо в бекапе кручусь. Решил писать про себя как бекапера. Все истории наполовину правда, наполовину вымысел. Но вобщем всё похуй. Самое главное что этот рассказ плацебо. О чём пишишь, то и получишь в реальности. Вобщем я в рассказе описываю свою идеальную жизнь и она исполняется по чуть-чуть. Вот кстати после того как я написал первую часть Адреналина, тёлок и бухла - в тот же вечер фаст сделал:) Так, что это ахуенно! Может кто-нить хочет писать что-то подобное, было бы интересно почитать:)
1
Настенные часы показывали 3 часа дня. А на первом этаже в чужой постели спал наш герой. Он был мужчиной лет двадцати, любил жрать, много бухать и после этого вкусно поебаться. Особой цели в жизни у Жени (так звали нашего героя) не было, он просто жил да наслаждался жизнью, свободой. Что может быть лучше, чем быть холостым? На стороне потрахиваешь замужних девочек, пьёшь пиво и их постели. Мдааа, красота и романтика!
Философия Жени была проста. Мы все скоро умрём, так какого хрена не использовать свою жизнь максимально во всех отношениях? Надо попробовать как можно больше разностей на этой планете, а так же и женщин. Евгений прилежно следовал своей философии и это говорит о том, что он был очень притягательной личностью. Ведь он следовал своим истинным мужским ценностям. Он был такой, какой он есть. Не скрывал этого, напротив когда выходил на улицу лицо его сияло, словно говорило, посмотрите сюда и полюбуйтесь!
Внезапно, кто-то настойчиво начал звонить в дверь. Женя быстро проснулся, вначале не поняв где он чёрт побери находится. Но быстро очухавшись, встал и подкрался к двери и посмотрел в глазок. О да, это просто замечательно! В дверях стоял муж его новой любовницы.
Любовницы конечно дома не было, она работала. Встала утром, своего любимого Женечку решила не будить, ведь он вчера её так классно отодрал в зад. Так и ушла, закрыв за собой дверь. А сегодня ведь пятница, многие люди заканчивают свою работу пораньше. Вот и муж раньше объявился, а звонил в дверь потому, что думал, что жена его уже пришла домой.
Короче влип. Спасало только то, что Евгений спал в одежде. Ему это нравилось, утром не надо было одеваться, а вечером раздеваться. Как встал, так и пошёл. Тем более, что утром бывает холодно вылезти из постели, а тут на тебе, ты в одежде и тебе тепло и уютно. ХА!
Особо сильно не напрягая свой мозг Евгений просто взял свою мобилу, кошелёк. Одел ботинки и накинул куртку. Дверь почти открывалась, (видно муж до последнего не решался открывать дверь, а всё ждал пока прибежит его неверная жена) когда Женя спрыгнул с балкона и спокойно пошёл к автобусной остановке...
Машины у молодого человека не было. А сдать на права не хватало силы воли. Женя один раз провалил тест теорию по вождению и на этом его прогресс в этой области остановился. Так и приходилось ездить на автобусах. Но зато деньги экономились, а это был явный плюс. К тому же с самой школы герой ездил на автобусах, ходил пешком и порядком привык к такому образу передвижения. Особой потребности в машине не наблюдалось.
2
И вот снова ты сидишь у компьютера, весь грязный, вонючий и ленивый. Делать ничего не хочется, а может быть просто нет смысла. Ведь рано или поздно мы умрём, а всё что от нас останется - частичка пепла. Но рано или поздно ты устаёшь лежать, тебе и поссать охота, и пожрать. Да ещё какой-то гандон звонит в дверь.
И теперь перед тобой стоит выбор, пойти открыть дверь и спустить козла с лестницы или просто не открыть и мирно слушать как твою дверь обмочат какие-то эдики. Мда стоит хорошенько подумать перед тем, как выбрать первый вариант. Так или иначе ты уже встал с кровати и направляешься к туалету, по пути решив открыть дверь и посмотреть кто же так названивает.
Посмотрев в глазок, ты видишь Женю. Да да, того самого классного парня, который прошлой ночью поимел в задницу жену одного из бизнесмена-неудачника. Евгений стоит. Видно, что ему тоже в туалет сходить охота. Так, что ты открываешь и впускаешь этого развратника ада.
Женька сказав свою любимую фразу - здарова пацаны! (не важно, что хозяин квартиры находился один дома) и пустился в туалет, по дороге расстёгивая застрявшую ширинку. Через секунду послышался звук ссания.
Хозяин квартиры или Антон сказал - Здарова Женя, как живёшь? Небось вчера опять какую-нибудь тёлочку уломал?
Женя - Да похоже. Погоди ты, я когда в сральнике нахожусь, не могу говорить.
Понемногу струя уменьшалась. И появлялось чувство сравнимое с сильным оргазмом - облегчение. Евгений вышел из туалета.
Женя - Слушай Антон, а что ты сегодня вечерком собираешься делать? Может давай по пивку, а вечерком сбегаем в клуб? А? Как в старые добрые времена
Антон - впринципе, всё что я собирался делать сегодня, так это чесать свои волосатые яйца. Но выпить с тобой пива. Это звучит настолько классно, что я просто не могу отказаться от этой замечательной идеи.
Женя - вот и отлично одевайся и валим в магаз за дозой пивка
Антон - ок, погоди сейчас отолью только
Пишите, что думаете
Отредактировано TiolkY (25-03-2013 17:10:34)
- Подпись автора
Challenge Your Reality