Вобщем есть такая тема пацаны, в интернете познакомился с девушкой 17 лет. Приглашает встретиться для поебушек, причём так на прямую сразу (Москва). Приглашал к себе в город, согласилась, и обещала подумать и возможно приехать. Но я блять поразмыслил сам учусь сейчас в чужом посёлке, снимать гостинницу на ночь, нахуй надо. (у самого проблемы с хатой) Скинула фото, нормальная. А мне до Москвы км 100 ебашить. Обещала встретить у автобуса и поехать к ней домой или предложила снять на сутки квартиру (оплатить я должен) для секса. Посчитал вроде 1500 на день уходит. Проводит меня до автобуса. Так вот что я думаю ехать или не ехать или нахуй послать? В жопу даст, минет сделает, оттрахай говорит как шлюху. Парень типа есть, но как свободные отношения. В скайпе болтали, извращенка пиздец ГоворИт мол, 2 половых партнёра за всю жизнь,н о это блять интернет, я там могу сказать что я вообще девственник.
И ближе к делу, выходные у меня вроде свободные, чего опасаться мне от этой поездки и стоит ли ехать?