"Преступник №1" написал(а):Ты слишком заморочен на мнении окружающих. У тебя должно быть свое мнение о себе! Посмотри в зеркало и скажи объективно: "Чмо, норм или заебись" там отражение? Ну там явно не чмо, я твои фотки же видел. Так какого хуя депрессовать? Иди и знакомься! Сколько подходов ты сделал за прошлую неделю?
3 подхода ну или 1. Последний удачный раз - 5 подходов. Да и те спросил телефона два из них. Ну я то в зеркало смотрю и вижу не гламурного парня но адекватного парнишку, ленивого правда дохуя и неуверенного в себе и с низкой самооценкой. Хуй знает как изменить самооценку и придать уверенность себе.
А на мнение окружающих мне как бы всё равно, но когда я начинаю делать то, что мне нужно, то начинаю потеть и типо нервничать. Хотя знаю что мне срать на окружающих. Ну там конфетку в метро не могу скушать так как хз чего боюсь или стесняюсь может вдруг выпадет конфета или я хз по губе потечет слюна, любая неловкость тревожит, но одновременно я знаю что мне пофигу, а попробуй организму докажи, он сам потеет там и нервничает, хотя я знаю, что делаю то что нужно делать.
А на счёт того что я норм парнишка - ведь вокруг очень много ходят куда более уверенных и крутых парней, мне рядом с ними не ловко. Как-то так. Стыдно. Стыдно за то, что я такой ебалашка.