Bronson написал(а):А как оно так жить?
там где нет не какой выгоды для себя чудишь. в тех местах где есть выгода в чем то, сдерживаешь себя. это касаемо общества. чтоб тебя не вытяснили, а то потерять можно многое. вообщем нужно понимать где, в каких местах и с кем чудить.
а вообще каждый не против подурачится. только все сдерживают себя в общепринятых рамках. стараются казаться адекватными, правильными. а насамом деле дай волю, начинают хуйней страдать. короче надо правильно вписоваться, втягивать в свою рельность. и тогда неадекват становится совсем и неадекватом для окружения.
вот допустим ты чудишь с пелоткой. это ее морозит и чувствуешь что она может сейчас слится. тогда контралируй себя. неадеквать уже слегка, в нужное время, с каждым разом усиливай. заметишь со временем что она начинает с тобой тоже чудить или злится, но при этом быть все равно рядом. это означает что ты делаешь все правильно. некоторых пелоток доводишь с нее гавно начинает лезть. брань, рукоплекладство. но это только начальная реакция. после этого все равно вывести в позитив. а есть и другие, которые сразу угорают и есть чудят еще похлеще. вот он где неадекват то блять. он в каждом присутствует.
это еще нужно для того, чтоб потом пелотка говорила "он такой ебнутый, но мне с ним так прикольно" ты просто даешь понять, что нет не каких ограничений в действиях. делать можно обсалютно что пожелаешь (я не про нарушения закона здесь. это другая тема. вот его надо тоже знающе нарушать. и большенству это тоже нравится делать же. мне вот нравится)
и когда человек выходит за рамки, то ему больше комфортнее с тобой, чем там где его все время ограничивают. вот куда ты все время будешь тянуться? там где тебе ограничивают твои действия или туда где нет этого?
а вообще тему в двух словах как правильно, где что применять хуй опишешь. это все на уровне эмоций, отслеживание реакции. от сюда уже умение вызова позитива через неадекватные действия, негатива в свою пользу.
Bronson написал(а):Вот один раз набухался на днюхе у кореша и ходил всем телкам что там были предлагал в открытую сделать мне миньет
сосать им все равно когда нибудь придеться, а ты поднял эту тему и предложил. че тут такого)))
а вот действия неадеквата..
Bronson написал(а):да так что до сих пор все вспоминают
веди себя как все, хуй бы о тебе вспоминали. а тут по мне каким то неадекватным действием внимание всех на себя перевел. вот так же и пелотка. будет тебя обсуждать с подругами, вспоминать. это один из плюсов. так что все заебись. предлогай еще)) только трезвый. чтоб уж чудить так чудит без этих..да он был пьян, обдалбился))