Есть ли тут плохие парни, или те кто играет роль плохого парня с девушками?
Расскажите о своей жизни, как проводите время с девушками? Какие были ситуации, случаи из жизни? Что вы ей говорите, и вообще чем занимаетесь с девушками, кроме секса?
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Развитие отношений » Есть ли тут плохие парни?
Есть ли тут плохие парни, или те кто играет роль плохого парня с девушками?
Расскажите о своей жизни, как проводите время с девушками? Какие были ситуации, случаи из жизни? Что вы ей говорите, и вообще чем занимаетесь с девушками, кроме секса?
Здесь хороших нет. Все испорчены
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
А что такое плохой парень и что за "роль плохого парня" в твоем понимании? Можно поподробнее пжлс
Не мог отвязаться от последней лтрки - выебал ее подругу у нее на глазах
Мне кажется на этом форуме только ПЛОХИ ППАРНИ , и новички которые пока дрочеры, но один хуй стремятся стать плохими парнями, и если будут стараться то у них получится!
Ну например , бывшую шантажировал, в жопу ее выебал как шлюху, уже пол года как расстались на тот момент было, она там с пидорком одним живет, тот ее любит вся хуйня, и один раз она ему изменила со мной, второй раз не хотела давать корчое , я у нее сотик забрал шя говорю позвоню ему скажу каой он лох с рогами, раскажу как ты сосала мой член, глотала мою сперму, маленькая шлюшка)) ОНа упала на колени и говорит Рома я сделаю все что хочеш, я говорю ну чо хули в жопу тебя ебать буду всю ночь ))))) все хуле)) так отхуряил что пиздец она оглхла!!!! xDDDD
Обливал баб водой в ванной, которые ломались пожести, отводил в ванну под предогом показать новый шампунь и обливал нахуй из ледяного душа сукчек дырявы
В июле ебал бабу она уже замужем, воды горячеу у меня дома не было, я ее заебался прожимать, что хуй достал и обкончал ей ебло и волосы все )) Оттерлась как могла влажными салфетками, ну я ей говорю мужу привет хуле !!
Прожим бабы на первой встрече, сосемся, лапаю сиски в трусы пытаюсь залесть она меня отталкивает, ты че охуел, мы друг друга около 2ух часов знаем а ты в трусы лезеш?? ты че такой наглый??? ДА я такой !! ДАльше лезу, ну ты сука, наглец!! - ОО спасибо за компилмент, засос такой долгий, и мой палец уже у нее в трусах, там все морко, ну дальше понятно че было))))))))))))
Отредактировано Roma (04-04-2013 12:51:36)
Ну например , бывшую шантажировал, в жопу ее выебал как шлюху, уже пол года как расстались на тот момент было, она там с пидорком одним живет, тот ее любит вся хуйня, и один раз она ему изменила со мной, второй раз не хотела давать корчое , я у нее сотик забрал шя говорю позвоню ему скажу каой он лох с рогами, раскажу как ты сосала мой член, глотала мою сперму, маленькая шлюшка)) ОНа упала на колени и говорит Рома я сделаю все что хочеш, я говорю ну чо хули в жопу тебя ебать буду всю ночь ))))) все хуле)) так отхуряил что пиздец она оглхла!!!! xDDDD
Обливал баб водой в ванной, которые ломались пожести, отводил в ванну под предогом показать новый шампунь и обливал нахуй из ледяного душа сукчек дырявы
В июле ебал бабу она уже замужем, воды горячеу у меня дома не было, я ее заебался прожимать, что хуй достал и обкончал ей ебло и волосы все )) Оттерлась как могла влажными салфетками, ну я ей говорю мужу привет хуле !!
Прожим бабы на первой встрече, сосемся, лапаю сиски в трусы пытаюсь залесть она меня отталкивает, ты че охуел, мы друг друга около 2ух часов знаем а ты в трусы лезеш?? ты че такой наглый??? ДА я такой !! ДАльше лезу, ну ты сука, наглец!! - ОО спасибо за компилмент, засос такой долгий, и мой палец уже у нее в трусах, там все морко, ну дальше понятно че было))))))))))))
Отредактировано Roma (Сегодня 12:51:36)
ну ты и жескач
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...
Расскажите о своей жизни, как проводите время с девушками? Какие были ситуации, случаи из жизни?
весь форум сплошной сборник рассказов)) нахуй надо, кому то еще раз это рассказывать
Что вы ей говорите, и вообще чем занимаетесь с девушками, кроме секса?
мозги ебем, потом тело)) и так по кругу
Roma, то что надо!
Пацаны, а чё еще можно сделать с бабой, чтоб дать ей бурю эмоций?
Когда мы начали встречаться, она постоянно говорила, что ей не хватает ласкового общения, заботы, внимания.
Я начал за ней ухаживать, дарил цветочки, подарочки, заботился о ней. И только в сексе трахал жестко как суку. А все остальное время был с ней ласковым, заботливым.
В итоге через пару месяцев она начала шляться по клубам, начала пиздеть что я сам виноват что ничего не запрещаю ей, пиздит на меня: "почему ты никогда не злишься на меня?" "почему ты мне всё прощаешь"?
А во время секса наоборот начала пиздеть "че ты такой грубый?" и даже давать меньше стала.
И вконтакте пишет статусы типа "Хочу себе такого мужика, которого я буду слушать и слушаться"
Как исправить ситуацию?
Пошли её нахуй
Будет тебе буря эмоций. Не нравится хорошее отношение, пусть идет нахуй. Ты же не женится на ней собираешься
- Кто там?
- Конечно!
Я её уже в игнор отправлял, ноль результата. Из-за того что я был такой добренький, ей стало похуй на меня.
Она ведет себя пассивно, т.е. звоню ей - встречаемся, не звоню неделю-две - ей похуй, она первая не позвонит.
Я так понял, что она уже нажралась заботы и подарочков. Она не чувствует сильного самца.
Нужно начать так себя вести и делать такие вещи с ней, чтобы эта сука подсела на меня как на наркотик.
Когда мы начали встречаться, она постоянно говорила, что ей не хватает ласкового общения, заботы, внимания.
Я начал за ней ухаживать, дарил цветочки, подарочки, заботился о ней. И только в сексе трахал жестко как суку. А все остальное время был с ней ласковым, заботливым.
Запомни, никогда не изменяй своим принципам ради конкретной девочки, будь верен себе, уважай себя )) Считаешь то цветы подарочки- хуйня из под ногтей, не дари нихуя, будь самим собой )))) Не нравится пусть идет лесом..
Не ради конкретной девочки - а ради всех будущих девочек. Уже не первый раз такое, что телка вначале активная, и сама меня вызванивает, а потом становится пассивной и ей похую. В итоге уходит к другому. Реально, слишком я снисходительный к бабам.
Как себя вести с бабами и что делать, чтобы эта сука даже не подумала о ком-то другому?
Вот эта баба пишет что хочет мужика, которого она будет слушаться. Я хочу быть таким мужиком, хотя бы для себя. Как можно прокачать этот навык?
чтобы эта сука подсела на меня как на наркотик.
Найди другую, пусть она ревнует. Не будет ревновать, ну и хуй с ней
- Кто там?
- Конечно!
Да чтобы она заревновала - нужно сначала подсадить её на себя. Сейчас ей похуй, она хочет плохого парня. Вот Roma описал пару моментов, на пути к этой роли.
Вот Настоящий мужчина !! Преступник все грамотно разложил.
Отредактировано Roma (05-04-2013 18:36:44)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Развитие отношений » Есть ли тут плохие парни?