Хочу трахнуть пелотку лет 30-35, мне 22 как делать? Где найти? На сайтах знакомств думал, но там все отшивают типа маленький ещё:)
- Подпись автора
Challenge Your Reality
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Хочу трахнуть пелотку постарше
Хочу трахнуть пелотку лет 30-35, мне 22 как делать? Где найти? На сайтах знакомств думал, но там все отшивают типа маленький ещё:)
Challenge Your Reality
Где найти?
Блять, в доме пристарелых нахуй
Че они по улицам и ТЦ не ходят что ле?)))
На сайтах знакомств думал, но там все отшивают типа маленький ещё:)
Выставь левую фотку мужика постарше, заинтересуй и вытаскивай.
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
это уже не пилотки а пилотессы )
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.
Я трахал Двух баба 30 и 34 лет, для разнообразия и опыта заебись, но мне не очень понравилось, тело уже не то, упругости нет, сиськи стремные, не хочу больше)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Хочу трахнуть пелотку постарше