Короче, нахуеплетил я у психолога в тестах. Дали мне направление на Банную гору. Это у нас в Перми такой район есть, где дурдом находится. Ну я приехал туда. Поместили меня в четвертое мужское отделение. Сокращенно 4МО. На простынях и наволочках так и написано было: "ЧМО". Лол.
В отделение захожу. Там они всей компанией сидят, телик смотрят. Ну нихуя тут, думаю, заебись. По телику какой-то фильм исторический шел... И тут какой-то уебан подрывается со стула, тычет пальцем в телик и орет "СПАРТААААК!!! СПАРТАААААК!!". Пиздец.
Ну в общем контингент психушки такой:
1) Напрочь ебанутые. Типа этого "Спартака". Которые напостоянку в психушке обитают. Неизлечимые.
2) Временно ебнутые. Как правило, наркоманы, алкаши с "белочкой" и те, которых на обследование послали.
3) Парни от военкомата: такие же хуеплеты, как я. Первым двум категориям лекарства регулярно дают. Призывникам же ничо такого не дают.
Буйных там почти не было. Все буйные - в другом отделении в закрытых комнатах. А в нашем отделении, если ты начинаешь неадекватить или отказываешься пить лекарства, тебя кладут на "вязки": веревками к кровати привязывают, пока полностью не успокоишься. Срать и ссать в это время, соответственно, под себя будешь. В утку. Там кровати металлические с мягкой сетчатой пружиной, на которой лежишь. Так вот, если тебя на вязки положили, то матрас убирают и срешь ты сквозь пружину ))
Из первой категории (которые напрочь ебанутые) половина не может ходить. Они так целыми днями в палате лежат. И едят и в туалет там ходят.
Режим дня точно не помню, но примерно такой:
В 8 утра пиздуешь к врачу на обследование. Там давление, всякую хуйню меряют... Потом завтрак. После завтрака, свободное время. Убивай, как хочешь. Кто-то на гитаре играет, кто-то в шахматы, шашки, кто-то тупо телик зырит, кто-то в палате чифир ебашит... В палатах розеток нет (не положено), они втихушку лампочку выкручивают, провода туда накидывают, между проводов лезвие от бритвы, его в банку с водой опускают... 5 минут и вода закипает ))
Но можно же кипяточку на кухне попросить? Хуй! Не дают. Жрать можно только по режиму. И телик тоже не всегда разрешают смотреть.
Потом обед. После обеда, полчаса свободного времени, потом дневной сон. После сна, опять свободное время. Потом полдник, а в 9 вечера - ужин. Перед ужином выдают тебе твои сигареты. 1 пачку. И ништяки (печенье, пряники), которые тебе мамка принесла. Кормят в принципе не плохо. Даже фрукты дают =)
А посещения там два раза в неделю: мамка может приходить к тебе по вторникам и четвергам. Могут даже погулять отпустить, если всю неделю хорошо себя вел =)) Раз в неделю - банный день. Все отделение идет в баню.
Санитары. Ну это отдельная история ))) Один санитар с пациентами в палате чифир хлещет. Другой - на гитаре "Nothing Else Matters" хуярит. Там еще такой пациент был: Петя-коммунист. Он пенсию получает, половину прохуяривает, половину нищим раздает и с похмелья сам приходит в дурку, месяц там лежит, на гитаре бренчит, потом снова на волю выходит. Веселый мужик. Все на тему коммунизма философствовал...
Продолжение следует... Потом расскажу, как там с бабами обстоят дела и как я играл под ебанутого...
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =