Jazzyflavor написал(а):а меня как понесло.Креативил,вижу телку сразу к ней,на меня К+,еще к одной тоже К+
Решили пойти в клубешник,ебать меня там поперло.Короче снял 2ух подруг,решили съебаться с клуба и пошли коньяк на лавочке пить)) К одной в трусы залез,вторая с братухой зажимается.Я говорю мол погнали к нам,у нас там типо синька вкусная,все будет пулемет) Только встаем,та с которой я зажимался идет с братухой,он ей что то говорит,я поворачиваю,меня другая засасывает,говорит: "ТЫ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ,я еще таких не встречала"
Jazzyflavor написал(а):Как быть все время в таком состоянии?
так тебя от позитивных пелоток то и перло. хз я чисто вот по себе. я как бы веселый, общительный. чаще там где молчат, шучу. многие кто смеется. от этого я еще веселее становлюсь. за исключением тех моментов. когда устал, приболел. конешно настроение гавно. но это же объяснимо.
даже проблемы то порой не ебут. похуду уже доебали, что только уже остаеться ржать над ними))) так же над негативом в свою сторону, хуй кто достанет. сам провацирую. от этого больше только угараю))
тут вот на днял шел. к трем пелоткам по очереди подкатил. все три нос от меня, типа пфф.)) а я иду дальше, да и ржу над этим." три пизды меня с лету нахуй послали. да ну нахуй, как так?))) надо к телке к какой нить подойти спросить. может у меня лицо уебищное седня)))"
с пелоткой встречаешься. она допустим ведется на фишки, стеб ее подзадоривает, сама прикалывается. соответственно и я становлюсь еще больше позитивным. в таком состоянии всегда шоу блять устраиваю за нехуй делать. а есть еблище воротит, не воспринемают не как. то нет не какого подъема этого самого настроения. просто сливаю нахуй сам их. так со всеми с окружающими. скучно если, ухожу или забиваю на всех. это их проблемы что они такие скучные. меня многие воспринимают заебись, значит полюбой их. так что это состояние куража от присутствия людей которые не дают соскучится. тем более когда новые знакомства, прикольные пелотки. чаще знакомся, больше общайся с окружающими)
Отредактировано ЗятьНехуйВзять (17-05-2013 06:39:44)