Новый зачет.
Когда я приехал в Екатеринбург, стал связываться с девочками которые из моего маленького города уехали сюда учиться, и мы давно не виделись. Листая список друзей вконтакте, я наткнулся на одну знакомую девочку приятной наружности, 7 по моей карте, ухоженная, фигура хорошая. Написал ей, привет, давно не виделись, давай встретимся. Вообщем обменялись телефонами, позвонил, мило пообщались, так как ей нужно было уехать на пару дней, договорились встретиться, когда она приедет.
1я свиданка: Встретились возле её общаги, увидев меня обрадовалась, сама обняла, пошли гулять, общались, спрашивали друг у друга как вообще жизнь, чем занимаемся, интересовалась, как я тут, где работаю, где живу. Оказалось что мы живем в одном районе, совсем рядом друг от друга, Она еще сказала что это очень хорошо). Потом мы сидели у меня во дворе, я ей показал дом где я живу, в гости я её не мог пригласить, так как там были парни дома, а договориться о том чтоб они ушли, нужно было заранее, да и до закрытия общаги оставалось минут 40. Да я и не расстроился, так как чувствовал что рыбка уже на крючке).
2я свиданка. Я звоню ей, предлагаю встретиться. Она говорит, что сегодня дежурит в Общаге до 22:30, а общага до 23:00. Но увидится она хочет, я ей предложил остаться с ночевой у меня:
Она- А ты ко мне приставать не будешь?
Я- Нет конечно, ну что ты. Если только ты ко мне не будешь
Она- Не буду)
Я- Мы ведь взрослые люди, мы можем себя контролировать
Она-Хорошо, позвони мне
Я приехал домой, сходил купил Вина и шоколадку. Договорился с парнями чтобы сидели тихонько в комнате, и пошел встречать её. Встретились, поцеловались, взял в руку, она на позитиве. Приходим ко мне, я зажигаю свечи. Маленькие такие, круглые, создаю ими романтическую обстановку, мои девочкам нравиться). Сели на кровать, налил вина, включил фильм. Пили вино, общались, я нежно прикасался к ней, потихоньку целовал её шею, постепенно переключаясь на губы, мы страстно поцеловались. Она сказала, -У меня ощущение что это уже было. (год назад мы уже целовались с ней, но тогда нечего не получилось и мы год не виделись) О да, мне тоже знаком вкус твоих губ). Потом я взял её за грудь через одежду, почувствовав как её дыхание участилось, почувствовал что становиться жарко. Я полез ей под платье, в этот момент она остановила мою руку и спросила:
-Ты уверен что стоит это делать?
-Да, ведь мы оба этого хотим.
-Тогда у меня к тебе просьба, задуй свечи, и помоги снять платье
Далее мы раздели друг друга, нежно ласкались, и был классный секс, у нее подтянутая фигура, нежная бархатная кожа, достаточно большая упругая грудь. Мне все понравилось. Мы спали всю ночь в обнимку, утром я проснулся с улыбкой на лице, я был всем доволен. Я проводил её до общаги, и рядом на остановке сел на автобус до работы.
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.