Здарова Братва Давненько на форум не заходил. Перерыв брал, некоторое время не пикапил. Но вот появилось несколько интересных зачетов, и интересная история. Начну с того что так совпало, последнее время у меня секс преимущественно с девочками 17 лет, те которые учатся в одиннадцатом классе в школе, ну вот тянет меня на молоденькое тело))).
Примерно месяц назад, ко мне в друзья добавилась молодая девочка, мы с ней заобщались, на следующий день она была на соседней улице от меня в гостях у брата, уже ночью часа в два, я за компом засиделся и как раз собирался идти спать, тут пишет она, и предлагает увидится и прогуляться. Встретились, идем разговариваем, она говорит -Плохо что сейчас все кафе закрыты, так бы где нибудь посидели, я говорю -Так я знаю тут одну кафешку на районе, только для своих "У Евгеньевича называется" ))), она согласилась посетить это закрытое заведение и мы пощли. Подходим к подъезду, она говорит а куда мы пришли, я говорю так в кафешку же, я Евгеньевич, она поржала и согласилась зайти. К+ всё отлично). Зашли, сидим, чаю попили, она всё расскажи да расскажи о себе, ну я ей рассказал что да как, чем живу. Потом мы легли на диван, лежим общаемся, я беру её и целую, она такая -Ты что делаешь? Я говорю -Целую тебя, что не понятного то ))). Она рассказала что у неё никогда парня не было, что ей это всё не привычно, что немного боится. Я её успокоил, был ласков с ней и нежен. В общем я её выебал в ту ночь, и она была довольна. Потом ещё с сестрой ко мне приезжали ночевать, и я её ещё раз трахнул.
А потом началось самое интересное, я познакомился с ещё одной молодой особой, правда уже постарше 19 лет. 3х свиданка, и она сама пригласила меня домой, пока родители там куда то уехали, переспали с ней и я начал сливаться, ибо мне не очень понравилось. Позже в одной группе. аналог группы Курицы Екатеринбурга (если кто знает такая группа есть в каждом городе) в данном случае она называется "Петухи Екатеринбурга" какая та особа выложила мои фотографии, и просит сказать кто что знает обо мне. Так как я всегда очень грамотно всё делаю, бабы обычно на меня зла не держат и поэтому негатива там обо мне не было, зато несколько девиц, в том числе и вышеупомянутая 17летняя девочка, написали обо мне так сказать положительные отзывы, что мол я очень хороший, романтичный, прекрасный и вообще супер мужчина, и в пастели я ОГО-ГО! И что в итоге из этого вышло, одна из них выложила там ссылку на мою страницу и ко мне на страницу повалили самочки, причем преимущественно молоденькие, которые при общении сразу давали понять что они от меня хотят, толсто намекая на секс. Уляля, я в восторге)))
Особенно мне запомнилась одна из них, ей 17 лет, она 11 лет занимается гимнастикой, танцует балет и какие то там ещё танцы. Мужики вы представляете что там, если вы видели рекламу женского белья, то вы поймет о чем я, там идеальное тело, бархатная кожа, отменная упругая попка и грудь!!!))) Я доволен)
P.S. Я ещё заметил такую вещь, после того как я начал спать с этими юными барышнями, моя популярность на работе выросла среди женского пола, и я переспал с классной девчонкой с работы, она охотна шла мне на встречу)) ВСЕМ ПИКАП ПАЦАНЫ!!!!
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.