Здарова Пивняки)) Давненько на форум не захаживал. Много чего интересного в жизни произошло) . Раз уж зашел, расскажу один из зачотов которые у меня были за последнее время.)
Познакомился я в интернете с девочкой, семерка по моей карте. Предложил погулять, согласилась. После работы приезжаю на назначенное место, встретились, идем пиздим, зашли в кафешку, взяли кофе, сидим пьем, общаемся, К+ , видно интерес, просидели до полуночи, потом разъехались по домам. После ещё на пару свиданок сходили, вроде всё хорошо, но какой то барьер между нами. Пригласил домой, купил вина, приехала, сидим пьем, общаемся. Беру целую её в сочные губки, ей нравится, начинаю запускать руку под одежду, убирает. Спрашивает что ты делаешь? Я говорю хочу трогать тебя, ощущать твоё тело. Короче классика, говорит нет, мы мало знакомы, все дела. Я че то был не в настроении и не стал прожимать, высадился чё то, сижу пью вино, она говорит я поехала. Проводил, забыл.
Прошел месяц, я летал в Питер, жил там у друга, побывал в Москве и вообще были другие дела и не до неё. Позже, сижу как то вечером, зашел вконтакт и решил ей написать. Она была рада мне. Договорились увидеться, я на тот момент переехал в другое место жить, поэтому назначил свиданку недалеко от дома, и она ничего не заподозрила. Встретились, гуляли, пришли "случайно" ко мне во двор, она говорит пошли найдем какой нибудь ларек, воды хочу купить. Я говорю сейчас кому-нибудь в квартиру позвоним и попросим воды. Стоим возле домофона, ржем, я беру ключ подношу, пип пип дверь открылась))) Она вахуе. Пока в шоке, беру за руку, завожу домой, говорю тихо тихо, провожу к себе в комнату. Включаю музыку романтическую, приглушенный свет. Кстати на улице моросил дождь, поэтому мы были немного мокрые. Лежим в одежде на кровати, разговариваем, я не удержался, и впился в её губы, они такие горячие. Целуемся, начинаю раздевать, сопротивления нет. Я начинаю прелюдию по Алексу Мэйю, целую её шею, плечу, она кайфует. Снимаю с неё платье, и чувствую запах её тела, он чудесный, такой возбуждающий, целую каждый участок её тела. Переворачиваю её на живот и тут... Меня просто захлестывает волной страсти, у неё ОХУЕННАЯ ПОПА, просто идеал, 10 по моей шкале. (не большая предыстория, всё то время когда мы виделись раньше, она была в пальто и платьях, поэтому попы её я не видел даже в одежде) Вообщем я нехило так возбуднул, уделил её минут 25 прелюдии. Переворачиваю её к себе лицом и говорю, а теперь спать . Она такая, в шоке, ты шутишь? Да я сейчас взорвусь)). Я гворю да конечно шучу, достаю член и начинаю её трахать. Это был классный секс, она была как раскаленная сковорода. Мы одновременно кончили, и лежали счастливые и довольные.)) Она сказала что ей очень понравилось, и она бы даже оставила обо мне отзыв если бы это было возможно))). Позже призналась что пока мы не общались месяц, она прочитала в группе про меня, где девочки меня хвалили (об этом я писал в отчете выше) И что пожалела что мы перестали общаться, и решила что обязательно нужно проверить)). Проверила и не прогадала, всё правда. Секс супер).
Р.S. Первый раз не получилось потому что недавно рассталась с парнем, и на тот момент ещё думала о нем.
Вот такие дела. Всё что не делается делается к лучшему. Хуй знает что у девочки в голове, не дала, не факт что дело в тебе. Удачи пивняки, работайте над собой)
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.