Вобщем учусь я на 2 курсе в универе,и вот как то несложилось с женским контингентиком на нашем факультете.Все жизнь меня окружали(почти всегда)только красивые и заебатые киски в начальной, средней, старшей школе,в салоне красоты где я работаю все красивые и со всеми ахуенно общаюсь.
Но вот тут просто пздц со мной учиться их человек 7 из них где то 2-3 нормальные,а с остальными я конфликтую.
А началось это все с того что одна свинота с моей группы начала меня затыкать за что было дерзко пресечена,ну и ебать куда же мы без ебаной бабской солидарности?Соответственно за неё начали заступаться такие же отверстия.
Было много случаев и ручкой в меня одна кинула-получила пощечину заебатую))Заныла, позвала парня-я ему обьяснил чтобы он свою пизду неспокойную утихомирил,но видите ли он её любит и она права в любом случае-парень со сломаным носом)))
Ну и вот как бы меня это начало заябывать их много берут числом,подьебывают между собой,но я то все слышу,мне то как то похуй,но вроде и неприятно.Незнаю как их осадить?Может прогибом их всех уебать?Короче мож вы че придумаете и подскажите.
p.s.Все страшные уебища с которыми нельзя найти никакой контакт.
- Подпись автора
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.