О себе :
Скоро 21 год. Студент. Были разные способы соблазнение девушек, некоторые велись, а большинства некоторых отщивали по полной программе...
Вообщем я не такой уж крутой парень, но стараюсь ВВ и ВС держать всегда 100%, от этого так прёт, что тёлки сами иногда сомной знакомятся =)
Сегодняшняя ситуация :
Девушка 19 лет. Рост 170 , грудь 2.5
Познакомилась она сомной в библиотеке, заинтересовал сразу, взял номер - просто! На след. вызвонил решили встретиться, но видать, пофлиртовав с многочисленными бабами с Университета я был доволен как слон, и у меня не хватило сил на встречу с нею. Она позвонила, а я отменил встречу.
После нескольких дней, сижу я в Библиотеке , и вуаля, заходит она. Я на неё 0 внимание, затем подхожу, у неё К + на моё появление :
Я : - О! Привет
Она : - Привет))
Стандартная болтовня. Выходим в месте в каридор, узнаю что у неё тоже нет пары. Предлагаю свой вариант - попить вместе кофе.
Вышли на улицу :
Она : - А куда нам теперь?
Я : - Пока идти прямо )
По дороге взял Dirol, зашли в кафе. В кафе я зашел еще на днях со своей девушкой, классные условие, рядом диванчики, + никого не видно. Заказали по одной чашечки кофе, сидим общаемся, чтобы трогать было удобно, я её усел рядом а не напротив. Атмосфера потихонечку папахивает развратом. Беру её руку, делаю массаж ладони , понимаю что ей тоже это заводит. Потихоньку поднимаюсь вверх, - краснеет! Говорит что хватит ( неуверенно ) а я продолжаю делать своё дело =) Ведь козырь в данный момент - её тело! Далее приступаю к поцелуям, сначала в шею. В губы целовать не даёт, а я обнимаю и целую. Так я её лапал более чем 10 - 15 минут. Мы не до конца попили кофе, и вышли. Счёт заплатила она =)
Я проводил её до остановки, обнял , попрощался. И пошел на 4-ую пару.
Прошла неделя, я не звонил, и не писал. Сегодня появился в Универе, и было классное желание отзачётить её. Написал смс "сюрприз". Спустя времени пришла смс "какая?!" Набрал её номер :
Я : - Привет, как дела?)
Она : - Привет бла,бла , о каком сюрпризе ты говоришь?))
Я : - Встретимся увидешь!
Она : - У меня сейчас не выйдет, времени нет!
Я : - Мда, у меня тоже нет времени, но ты должна это увидеть! Ты ведь в Университете?
Она : - Да! А где ты предлагаешь увидеться?!
Я : - * там-то *
Она : - Оk !
Встретились на месте, дефка так себе , платье новые ( но мне не понравились, пугает блядь! Лол )) лучше ходила бы в джинсах ) )
Предлагаю прогулятся, говорит :
- куда?
Я - прямо!
А она лепит отмазы ( ведь в прошлый раз тоже наебал что идти нам прямо, и привез кафе, а там вел себя как животное )
Типа - извини у меня нет времени, я не пойду! ( ага блядь нет времени, тогда нахрена вообще пришла, сука ебанутая )
Смотрю на её и задумуваюсь - желание её трахать отпал ниже плинтуса :
Я : - Ну если так, тогда Пока!
Она : - Пока )
Вышел за ворота Университета - удалил её номер и все её сообщение! Нахрена мне!
Концовка блеать конечно печально, но дожимать её - не хотелось как-то.
И вообще как вы думаете по этому поводу? Правильно ли я сделал? Вообщем дайте ОС ! Напомню что возвращать её не собираюсь, приоритеты сейчас у меня в других девушках..
Отредактировано Красавчик (06-05-2013 16:39:03)
- Подпись автора
Не дай надежде умереть, но и восполняться ею