1. Prestupnik_N1 писал: -
".. Едешь в автобусе: "А на какой остановке Спэйс Джем находится?". Ну и так далее. Здесь не важно что говорить. Здесь важно просто завязать общение."
Ну вот вот и завязал я общение, спросил где поблизости кинотеатр, уточнил а в какой лучше идти, и вот реакция положительная, так после этих вопросах вышенаписанных о кинотеатре, сразу телефон спрашивать? Или еще надо поговорить о чем-то? Я сразу после вопросов телефон просил, и хуй кто дал
Видать испугал.
Но суть в том, что ж ей можно спиздануть например после вопросов о кино? | Понятно, что случаи разные бывают, но вот это как на примере я прошу помочь, приведя свои примеры дальнейшего пиздабольства с целью взять телефончик. Ведь резко так она отморозится! Мол: -Привет, где тут кинотеатр? -Там! -ОК, спасибо. Дай свой номер, ты мне понравилась, я хочу тебя. -Нет. | ну вот примерно так получится. Мне кажется вы нихуя не поняли, но блять, поймите!
Так это было первое
2. На счёт голоса. Голос должен быть как у дублированной версии Тони Старка из фильма "Железный Человек"? Т.е. Я когда его голос слышу в трейлере, то там такой грудной голос, что в моём горле какие-то чувства дрожи возникает, аж откашленутся или рыгнуть хочется
Вот трейлер:
3. Теперь о внешнем виде. Мне не идут белые футболочки-хуёлочки, или стиль аля "состоятельный мужик". Мне идут поло, очень ахуенно идут. Еще идёт вот такое -
Так вот. Сейчас я покажу фотки, а вы скажи, это, блять, пойдёт или вообще отсос я буду в глазах пилоточек. Но если мне такое ахуеть как идёт, что ж мне не одеться и не клеить баб в поло например, если я сука сам себя готов трахнуть такого
и вот так
а вот тут такая же как на предыдущей фотке типо свитерка только сверху куртка, но суть именно в том свитере что под курткой -
ну и вот ещё -
Вот собственно. Я не накаченный. Я жилистый. Накаченным я где-то буду чрез год-два по плану) А пока вот так. Качалку не люблю, но если решу, то обязательно пойду подкачаюсь. А так поло на мне заебись сидят и вот такие кофточки или свитера. Рубашки тоже в клеточку хорошо, но в рубашке мне нихуя не удобно, сковываются движения.
На ноги джинсы люблю, узкие, ну не такие как у пидерастов, но умеренно узки, как вот я выше фотки кидал где парень с девушкой. А ботинки хочу такие -
или такие -
Так что пишите. Я тут был уж зареган на форуме как nesdron. Я пиздел ещё пост делал "Опытный Ученик", но у меня блять обсессия, и частенько завожу новую почту и все аккаунты меняю. Я там писал мол с девушкой три года. Вообщем уезжал на праздники, и когда был в Беларусии я там погулял со знакомыми, переосмыслился пока один был и решил нужно меняться. Приехал с гостинцами обратно и открыткой забавной которую моя девушка поняла бы) Но я так был озабочен обновлением себя что по интернету распиздел ей всё что чувстсовал, что она там изменяла я хуесос простил забыть не могу хуйпиздасковорода, вообщем похуй забил и расстался. Тяжко блять, ебу руку, но что ж поделаешь. Менять нужно. Вот начал собой заниматься, спорт все дела, стиль подъебашить, чтобы выглядил прилично, самостоятельность и все дела. Колледж сука заканчиваю, гос экзамены на носу вот, а мне похуй, я собой занят. Нихуя не знаю, но нашёл отзыв мол о колледже - "не бойтесь всё сдадите нахуй, шум развели только об этих госах... мы сдавали всё заебись было друзья, так что не партесь" ну вроде полегче стало. Короче как не крути курьером в ближайшем будущем хочу быть, ну а хули жопу отсиживать, простатит зарабатывать и геморрой.. И так весь блять больной, ща буду оздоравливать себя!
Кстати, если кто еще в силах и дочитал до сюда, то посоветуйте какую-нить хуйню, а то нос сухой внутри постоянно блять, губы сохнут и появляется какая-та белая сперма на них, и еще лицо и щеки сухие, а на плечах прыщи. Чо-нить заебенте в коммент. Ну вот так нахуй. И меньше сидите и особенно на холодном блять, а то будет потом яйцо болеть а врачь скажет что простатит хронический, вот таки дела. Так что бегайте ребята чаще, и ходите, не сидите за компом сраном, ебите пелоточек, или хотя бы в поле пиздуйте двигать жопой!
Высказал может не всё, может что-то забыл, если что еще постик захуярю или коммент.
___
4.
5) Если все-таки в транс ввести не удалось, а поебаццо хочется. То настоятельно
рекомендую использовать электрошокер "ЭНЭЛПИ-НК21".
и
9) А хочешь знать как обеспечить быстрое доверие у любой пелотки? Я тебе скажу! Тут
нужно построить с ними раппорт. Раппорт строится при помощи отзеркаливания девушки. И
тут твоя задача заключается в том, чтобы на твой спортивный костюм наклеить много-много
страз. Можно даже сделать это ввиде надписей по всему телу: "Абибас". Это будет
выглядеть гламурно. И девушка будет видеть себя в отражении. Все. Раппорт установлен.
не понял что-то
допустим Лесли читал я, раппорт это типо связь и сближение когда человек доверять начинает. ну а если чувак не читал лесли он нихуя не поймёт о чем ты, да даже я не понял, при чём тут абибас. ладно отзеркаливание ето типо быть похожей на неё, т.е. общие интересы заебенеть в разговор, и сказать "оо я мол тоже ходил на балет и меня учили вертеть хуетку" ну типо она сразу доверие будет и всё такое. но про нлпи шокер и абибас не ясно. Разрулите.
Отредактировано markV (13-05-2013 14:04:37)