Помогите девственнику советом по фото. Хочу понять во внешности у меня косяк или нет навыку. Можно кому то в личку фото прислать и попросить совета ? Бабы говорят внешний вид у меня не ебыря.
Не дают девки . Может я урод? или просто не так хуй предлагаю?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться218-05-2013 23:35:26
покажи фото
- Подпись автора
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...
Поделиться319-05-2013 00:03:06
Или скинь в лс
Поделиться419-05-2013 00:29:37
кидай сюда похуй, потом можно будет удалить
- Подпись автора
Поделиться519-05-2013 07:27:09
Сюда кидай, не ссы.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться619-05-2013 13:22:57
Месяца два назад начал смотреть видяшки Нила на ютубе- и там есть видео где он заинтересовал Джессику Альбу-жесть, зацепила фраза в том шоу от ведущего:Нил,скажи мне,Как ты это делаешь? ведь ты реально мелкий лысый страшненький ботан, а я 2х метровый парень в теле с шикарной шевелюрой Нил: Ты знаешь, для меня это даже комплимент! ибо женщины видя мою внешность ни на секунду не представляют меня в качестве потенциального партнера и они даже не выстраивают защиту против меня, и сами то не ожидая оказываются у меня в постеле,поэтому не имеет значение какого ты склада и внешности:толстый,худой,корявый-соблазнять может абсолютно любой мужчина,главное найти свой стиль..
- Подпись автора
Главное, что б хуй стоял и водились бабки!
Поделиться719-05-2013 14:51:27
Месяца два назад начал смотреть видяшки Нила на ютубе
Что за Нил?
Поделиться819-05-2013 15:19:33
http://en.wikipedia.org/wiki/Neil_Strauss
- Подпись автора
Главное, что б хуй стоял и водились бабки!