да блин, говори сдедующее
Зачем девушке затягивать секс? И тут же рассказываешь историю о том что у тебя есть друг
который гулял свою пелотку пол года, цветы ей дарил, подарочки, прочую хуйню. В итоге эта пизда
подсела на парня (хуй знает почему у них не было секса) но потом как они потрахались, она
в нем разочаровалась, потому что секс был пиздец какой хуевый, с рукой наверное получилось бы лучше.
А хуле делать, пелотка то уже влюбилась, сидит теперь себе и дальше пизду рукой мусолит и плачит)) Короче что-то в этом роде.
И продолжаешь дальше ей бредогенератором по убеждениям хуячить о том что для тебя секс это удовольствие а не средство. Ты мне
нравишься, я тебе нравлюсь какой смысл задерживать секс, какой смысл нам задерживать удовольствие... не забывай при этом кинестетить естественно
А вообще я надеюсь ты понимаешь что все это хуйня)))) Нет такой хуйни чтобы баба затягивала секс, ЭТО ТЫ БЛЕАТЬ ГДЕ-ТО НЕДОРАБОТАЛ!!!
Вот сиди и думай теперь где ты там вовремя за жопу ее не схватил или за сиськи не потрогал.
Ведь если бы все красиво сделал она бы сама тебя на секс развела, а то что она говорит не надо торопить события - это лишь признак
того что ты гдето проебланил.
И подумай плюс ко всему, что тебе будет легче - либо эту пизду дальше разводить и косяки свои сглаживать или найти новую и уже без косяков красиво все сделать ??