Ребята,кто-нибудь слышал о двойном фрейме?Если есть инфа,напишите в личку или прямо тут,пожалуйста. Спасибо.
- Подпись автора
С Новым Годом! ;)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Психотехнологии » Двойной фрейм.>>Инфа.
Ребята,кто-нибудь слышал о двойном фрейме?Если есть инфа,напишите в личку или прямо тут,пожалуйста. Спасибо.
С Новым Годом! ;)
Хаха, это садисто мутил, штука ахуительная. Книгу его покупай, там будет )))
Я пойду чайник поставлю. В угол ))
О смотри, мальчик упал. Алкаш... )))
Молодец, книжку интересную читаешь. Оторви пару страниц мне пожалуйста, я тоже почитаю.
Я вчера на велосипеде ездил. Дома.
Кинь в меня своим номером. Промазала.
Чет типа того... может ты просек)) Садя в книге хорошо объясняет. Имхо самая лучшая статья там. И самая простая.
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
В имес что ли объясняет?
С Новым Годом! ;)
ха а чо ето дает кроме мозгоебства?? есть у меня один такой знакомый фанат садисто, он меня заебал этими штучками))) тоже видать просек,..
если постараться можно и тройной фрейм сделать.... главное что-бы не злоупотреблять. а перебивается это просто - спрашиваеш что за технику он использует
чесно как это можно использовать в соблазнении ума не приложу
Не старайся пытаться, а Будь
Как использовать - другой вопрос.
Первый и главный - ЗАЧЕМ?
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Как использовать - другой вопрос.
Первый и главный - ЗАЧЕМ?
Каждый должен сам знать, зачем, или незачем))
А вообще все эти фишки надо встраивать, тогда есть смысл. А когда просто ааа интересно ВТ, попробовал 1 раз и все, то незачем, ведь таких фишек дохуя, извините.
В имес что ли объясняет?
ага
так это что то из наведения транса... кажется обсуждали уже...
.......я такая!
.. вот тут писали Казнить нельзя помиловать>>техника наведения транса про трансовое состояние
.......я такая!
Нет, смысл не в этом. Элементы транса есть, но цель другая. Это разрыв шаблона на автомате, шутки итд. Шутить легко всегда и везде, фишка это облегчает в какой то мере, респект ту сади
Использование двойного фрейма в соблазнении, как понял я.
Общаемся мы с девушкой, распивая бефко, погодка супер, так и хочется ее обнять,поцеловать... Но знаем мы ее всего каких-то полчаса, т.к. недавно познакомились. Она вся офигенная, но такая тараканистая пелотка, что пиздец не дает обнимать себя , пиздит, что мол мало еще знакомы и блаблабла. А мы та бекаперы, думаем про себя, хехехе скоро ты сучка будешь сама хотеть сосать мой хуй. =))
Использование.
Мы должны сделать так, чтобы девушка чувствовала комфорт с нами и ей было похуй на окружающую обстановку. Из тараканистой мы сделаем ее развратной. )) Двойной фрейм нам поможет.
На примере обниманий.
Как обычно происходит.
Петя: Я так хочу тебя обнять / или молча обнимает
Оля: Не надо, я не хочу
Все. Петя в трансе. Он не знает, что ответить. Он в дальнейшем будет только тупить.
Как надо.
Петя: Я так хочу тебя обнять / или молча обнимает
Оля: Не надо, я не хочу
Петя: Блин, я не знаю но, у тебя плечикооо как магнит ) у меня пальчики так и притягиваются )
Оля про себя: Теперь я знаю с кем поебусь сегодня ))
Петя: пойдемка еще за бефком!
Все. В дальнейшем можно ее обнимать, когда и где захотим.
P.S. С поцелуем и сопротивлением перед сексом таже фишка.
2P.S. Поправьте, если есть мысли, пожалуйста.
Отредактировано Olejka_SPB (28-01-2009 22:18:10)
С Новым Годом! ;)
Ты говоришь продругой двойной фрэйм)) это тоже классная фишка, я часто так делаю
- трогаю (1 фрэйм)
- не трогай меня так!
- как, вот так? (повторяешь. 2 фрэйм)
- да)))
- трогаю за жопу (1 фрэйм)
- не трогай меня там!
- тода там) (трогаю за сиську. 2 фрэйм)
- ты что?? (убирает опять)
- ой прости (опять на жопу)
а вспомнил ты о чем, садисто в первой книге в конце писал про это, только там с шеей, которая намазана сахаром.._)
Ну да,а как шутки генерировать я буду думать. ) Хочу без покупок книжек до всех фишек сам дойти. )
С Новым Годом! ;)
Долго придется в поле потеть. )
С Новым Годом! ;)
Ебать. Как всё сложно.
Ну да,а как шутки генерировать я буду думать. )
Так зазубри 5-10 таких фишек. Потом на автомате генерировать будешь в поле, по мере накопления опыта ; )
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Атличный пример Двойного фрэйма
с 3:45
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u_VR8xqoOw4[/youtube]
Мужчины, о каком садисто идет речь ? - Что за книжка ?
Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.
Мужчины, о каком садисто идет речь ? - Что за книжка ?
ТЕБЕ ничего этого не надо)) чтобы соблазнять. а если повысить качество и многое понять хочешь, читай его книжки.
он давно в теме, некоторые его гением считают, он знает ответ почти на любой вопрос в соблазнении,выучился на медика..
вот его страничка wwwnpocto.net а вообще он на форуме forum.pickup.ru "начинал"
Спасибо, Зажигало. Зашел на сайт, посмотрел. Посмотрел о чем книга и т.д. Ни сайт, ни книга мне действительно не нужны для соблазнения.
Так что, пожалуй буду заниматься траханьем пелоток и заходить общаться, иногда, на этом пивняцком форуме, и всё ок будет- к чёрту книжки. )
Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.
Спасибо, Зажигало. Зашел на сайт, посмотрел. Посмотрел о чем книга и т.д. Ни сайт, ни книга мне действительно не нужны для соблазнения.
Так что, пожалуй буду заниматься траханьем пелоток и заходить общаться, иногда, на этом пивняцком форуме, и всё ок будет- к чёрту книжки. )
Агась, как сказал один браток "Пора уже поканчивать со всем этим пикапом и начинать трахать телок..!"
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Психотехнологии » Двойной фрейм.>>Инфа.