Мужики, вот интересно мне стало. Кто как, каким хуем оказался в пикапе? Кого-то может друг подсадил, кого-то может заебало
так жить и он осознал что пришло время менять в себе что-то? Кому не впадлу - оставьте парочку предложений, я под булочку с чаем почитаю потом)))
У меня вот как было. Лет наверное в 19 сидел дрочил, как и все пиздюки. Потом просто решил почитать про пикаперов, хотя в тот
момент считал их такими ебланами которые подкатывают к телкам и как-то креативно с ними знакомятся под заученые фразы))) Затем случайно наткнулся на книгу ГП1 (это первая книга, которую я прочитал про пикап), честно сидел читал ее на одном дыхании
и хохотал как долбоеб на всю комнату))) И все равно после прочтения, я воспринимал процентов 50 всего как стеб))
А дельше понеслось, рмэс, СТПЖ, Девид X, Мистери, при чем читал все без перебору и естественно нихуя не практиковал.
Потом перешел на психологию, нлп, транс. В общем сам развивался, никакие тренинги не проходил. И в конце-концов если сравнить самого
себя каким я был до пикапа и сейчас, то убеждения и мировоззрение пиздец как поменялось. Этот форум конечно тоже сыграл большую роль
Короче я просто случайно наткнулся на книгу ГП и меня вставило)))
Теги: пикап