Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Как ты оказался в пикапе?

Как ты оказался в пикапе?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мужики, вот интересно мне стало. Кто как, каким хуем оказался в пикапе? Кого-то может друг подсадил, кого-то может заебало
так жить и он осознал что пришло время менять в себе что-то? Кому не впадлу - оставьте парочку предложений, я под булочку с чаем почитаю потом)))

У меня вот как было. Лет наверное в 19 сидел дрочил, как и все пиздюки. Потом просто решил почитать про пикаперов, хотя в тот
момент считал их такими ебланами которые подкатывают к телкам и как-то креативно с ними знакомятся под заученые фразы))) Затем случайно наткнулся на книгу ГП1 (это первая книга, которую я прочитал про пикап), честно сидел читал ее на одном дыхании
и хохотал как долбоеб на всю комнату))) И все равно после прочтения, я воспринимал процентов 50 всего как стеб)) 

А дельше понеслось, рмэс, СТПЖ, Девид X, Мистери, при чем читал все без перебору и естественно нихуя не практиковал.
Потом перешел на психологию, нлп, транс. В общем сам развивался, никакие тренинги не проходил. И в конце-концов если сравнить самого
себя каким я был до пикапа и сейчас, то убеждения и мировоззрение пиздец как поменялось. Этот форум конечно тоже сыграл большую роль
Короче я просто случайно наткнулся на книгу ГП и меня вставило)))

Теги: пикап

0

2

присоединяюсь !короче  пошло все с того что я еще в школе учился и тут понравилась одна пилотка  , просто на расстоянии смотрел на неё и все  как  задрот .. в итоге  она отказала и отказала такой фразой ( Никит тебе еще КТО НИБУДЬ понравиться .) ну короче после такой фразы я оказался ниже плинтуса  .... и потом сам себе сказал что пройдет время и  буду Я ВЫБИРАТЬ КОГО ПОСЫЛАТЬ А КОГО ПЁХАТЬ!!!. забил на неё  начал качаться  и потихоньку узнавать понимать   с хренали она  меня отшила ... потом я увидел впервые пикап это в фильмах ... потом прочел вроде жизнь без трусов ....  наткнулся на  форум и понял  что читать хуйня надо практику  а до практики был долбаёбом потому что многим уже нравился а подходить очко играло )) и вот  приблизительно  полтора года назад  я написал той  вертушке туалетной  благодарность  что она именно так мне ответила тогда в школе  http://s1.uploads.ru/EWITZ.png а спустя пол года   мы персеклись на встречи выпускников в школе  и об этом промолчали и почему то уходя со встречи  я так долго смеялся   http://s1.uploads.ru/elc2t.png   и хочу поблагодарить весь форум за поддержку и оценку моих шагов в нашем общем теле .. "запикапить суку " http://s1.uploads.ru/EWITZ.png   через несколько недель снова встреча в школе  )  забью болт на неё и буду отрываться  что бы каждый увидел разницу   школьника и выпускника универа  ) а разница просто огромная т.к остальные не изменились почти )
                  P.S излил душу . думаю многие  этим занялись из за отказа когда то

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

3

Блять, тоже лет в 19 первый раз наткнулся, прочитал пару каких-то статей, задумался, типа почему у других с девчонками проще. Потом машину купил  :crazyfun: нихуя особо не изменилось, потом вместе с тем, что были ЛТР, с каждым разрывом что-то менял в жизни, много читал, и тоже особо не практиковался. Теперь регулярные вылазки, плюс перечитывание. Если сравнивать до пикапа - ну просто пиздец)) А здесь, потому ГП оказался самым простым и понятным.

Подпись автора

Чтобы получить то, чего у вас никогда не было придётся делать то, что вы никогда не делали.

0

4

А я как то попал на форум пивняков - пошел в поле первый раз сразу стрельнул номерок xD

Подпись автора

МЫ ЕБЁМ ТОКА САМЫХ ЭЛИТНЫХ КРАСИВЫХ СМАЗЛИВЫХ V.I.P. ДЕВАК

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Как ты оказался в пикапе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно