Суть вот в чем. Живу в Краснодаре, вернее недавно сюда переехал. На родине (Дагестан) работы нет, даже грузчиком не мог устроиться) тут в Красе работаю, снимаю квартиру 1комн. с братом младшим (он учится), и живем вообщем. Вернее собираюсь жить, домой возвращаться не особо хочется (постоянные взрывы, терракты и заняться нечем (о безработице я уже написал)).
Так вот в Даге проблем с девушками особо не было (не то чтобы ебу каждый день новую (основная часть девушек там девственницы, и до свадьбы нихуя), но было пару ЛТР (как вы их называете)).
Так вот переехал в Крас, месяц назад, есть пару девушек которых можно на ночь пригласить, то се, и весьма не плохие. НО БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я нихуя не понимаю ваших девушек (да и пацанов ваших тоже). Не могу понять как вы мыслите. Может менталитет разный, хуй его. просто раньше особо с Русскими не контачил, а тут смотрю, вокруг все Русские.
Есть одна 17летняя (6-7 баллов вы бы дали думаю) (мне 21) (обещал ей сделать куник, не сделал она пришла, трахнул и отправил). А теперь напрашивается обратно, но бля мне не понравился секс с ней. хуй знает почему. Наверно потому что она бревнышко. Или потому что в 5й раз кончать больно было.
Так вот о сути моих проблем... !!!!!!!
1. Хули ко мне малолетки подходят САМИ знакомиться, а более страшие (ровесницы хотя бы) даже не смотрят. Я вроде выгляжу на свой возраст, не как малолетка. И бля мне совесть не позволяет ебать 16-17 летних (по закону можно сука).
2. У меня получается общаться в инете, "вызванивать" на свиданку, и через пару свиданий поебать. Но в реале подойти хуй знает, стремно, хотя иногда и подхожу когда на меня не зло смотрят. Наверно потому что я Даг, и вы не особо нас любите, вернее некоторые ненавидят, а некоторые наоборот любят. Вот и очкую что нарвусь не на ту группу).
3. У меня бывает АХУЕННОЕ настреоние к примеру, и через секунду случается....как бы сказать. Спад настреоние. Неебический спад настреония. Позавчера ебал подругу той 17 летней, долго объяснять как так получилось, сама напросилась, поебал пару часиков. И у меня настреоние испортилось, я на эту суку ору, и выгнал её, потом звонит, спрашивает "че случилось", я говорю "хуй его"., а она "козел бля я так очконула, завтра приду" - ну нахуя она мне завтра нужна блядь.
p.s. мне не совсем помощь нужна, просто блядь высказаться хотел) некому больше.
p.s. надеюсь тут не все нацисты и напишете что нибудь внятное.
- Подпись автора
дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз :D