ЗятьНехуйВзять написал(а):астрал это типа через медитацию надо туда? медитировал, пробовал. интересно было че за фигня эта медитация. расслабление, безмолвие, сон не сон сидя. где там че то из астрала или чето божественого не че не прочухал. лечат всякой фигней людей. паралельные миры, выход из тела, соединение с высшим разумом. где, че, покажите? аха.. хуяк появился хуй его знает в каком месте, а там" велком ту астрал" где это блять, че? только то как стресс дневной накопившейся и чтоб мысли ясней сделать медитировать заебись. но так понятно же, раслабление же. во все сказаное что не убидительно выглядит не верю. Порутчик Ржевский вот это как раз и нахуй.
Медитируешь каждый вечер, или утром, хуй его, когда захочешь (по лучше утром, часов в шесть), пол часика. И расслабишься, и мысли яснее станут.
Короче так, ты попробуй помедитировать например перед сном, садись и медитируй. Следи за дыхаением, НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЙ (знаю это сложно). Не думать тебе поможет слежка за дыханием, просто слушай, и чувствуй как дышишь, через минут 10-20 начнешь шевелиться. У меня так было: сижу в позе лотоса, и как бы кручусь, верчусь, но Физическое тело блдяь не двигается, я то знаю сука в какой позе я сижу, я ж не парю в воздухе. Так вот, внутреннее тело (или чо эт там), начинает двигаться, вот тут то ты поймешь что ТЫ состоишь не только из физического тела. Когда в первый раз я почувствовал как я парю (летаю или вибрирую), я угарал не мог остановтиься и смеялся, это было что то совершенно новое для меня. Кстати по разному бывает, бывает не паришь, не крутишься, а вибрируешь, как бы в бок и обратно двигается внутреннее тело, ну блядь, интересная хуета вообщем)
http://www.youtube.com/watch?v=IWmotCFqBVU вот это упражнение сделай, пару раз, а потом сам один садись, и просто за дыханием следи. То что он говорит смотри в даль, слушай всякие звуки - на мой взгляд это хуйня, нужно просто за дыханием следить, как и делали индусы на протяжении веков. =)) ну, вот как то так) мало кто тебе дал бы такое пояснение насчет медитаций) хотя я и не Гуру-Астральщик)
ЗятьНехуйВзять написал(а):был пиздец маленький, темноты часто боялся))) лежал подгонялся, что ктото в темноте и справлялся так.. переключал мысли на другую тему. так и засыпал думая об этом. мне это даже часто снилось. если ты себя настроил так, что сейчас будешь мидитировать и попадешь в астрал, ты полюбой там будешь)))
ну блядь, с телками то же самое, если ты себя настроил так что ты супер-мачо и будешь в неделю по 3 разных телок ебать - так и будет. Внутреннее состояние это блядь важно.
ЗятьНехуйВзять написал(а):бля косятся та на меня пелотки от того что фуга у меня. это нехуй пить и шарится где попало. теперь вот только ждать когда пройдет. пойду тональника ебану, не так видно будет уже)) реальная причина и то что реально может помочь, а не развешивать уши и верить во все. особенно во всякую не доказуемую лабуду.
че за ФУГА ещё? не знаю.
ЗятьНехуйВзять написал(а):особенно во всякую не доказуемую лабуду.-это люди выход в астрал. -бля, точно астрал. вон какие ощущения то. -мало того мультивселеные еще есть. -конешно есть, если уж астрал то есть
Все субъективно) и мироощущение каждого из нас тоже субъективно. Я ебал, ты пока сам не почувствуешь то что я выше писал (про то как при медитации тело вибрирует и как бы парит) ты конечно не будешь в это верить )) хули. Я бы тоже не верил, тем более мне религия запрещает.
- Подпись автора
дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз :D