кстати насчет погоды. поехал ставить байк в гараж. с утра вроде заебись, а к вечеру то выхожу на улицу. сука холодно, тучи , блять темно кругом. сука апокалипсис какой то. че за ерунда с погодой в россии. у всех так? я вот че подумал то. блять это полюса сука смещаются. Небиру к нам крадется. че экстрасенсы скажете на это? короче я через пол часа где то буду. надо срочно все обсудить.
Короче так,..
Сообщений 61 страница 80 из 102
Поделиться6231-05-2013 20:51:23
так а для чего? я то так для интереса пробовал.
бля, а хуй знает для чего )) чтоб почувствовать)) че то там
так а для чего? я то так для интереса пробовал, ну было такое. мысли легко отключаю. в медитацию быстро входил. было что приходил в себя сложно. потом постепенно начал, не сразу. лучше было. только это не че не доказывает. где астрал то? я тебе могу сказать что это просто способ раслабить себя. есть еще денамическая медитация. я тоже ее пробовал. она лучше раслабляет и избавляет от накопившего негатива. но астрал то где пацаны?
Астрал не сразу приходит, ты с помощью медитации копишь энергию, и вдруг можешь попасть в Астрал. через ммесяц, либо через 10 лет, у каждого по своему.
Это с помощью медитации, но есть и другие способы, всякие, вот попробуй Михаила Радугу посмотреть, он там прилично объясняет, + мотивация появится, он скажет что можно там делатЬ, в Астрале (ОС)
да я уже 70 выебал. последние ваще легко идут, как орехи. скоро и до сотки и до двухсот не далеко. если буду действовать в этом направлении. это вы блять книги еще читаете. с какимито зажимами боретесь. я через практику до всего дохожу. короче не убедили вы меня, выебывайтесь дальше перед друг другом.
я то особо не напрягаюсь насчет телок) для меня не является смыслом жизни ебать как можно больше телок) просто иногда (пару раз в неделю) нужно письку размять, вот и вот, а так у меня основные цели в жизни совсем другие) да и как ты мог понять особенных проблем в общении у меня нет, есть кого ебать, да и в диалог вступаю без особых проблем) Просто из за того что я кавказец бывает иногда напряг (с теми кто категорически нас ненавидит, нагенном уровне )
пойду пока за бефком.
я ебал, че за БЕФка, понять не могу сука)
- Подпись автора
дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз :D
Поделиться6331-05-2013 20:52:44
кстати насчет погоды. поехал ставить байк в гараж. с утра вроде заебись, а к вечеру то выхожу на улицу. сука холодно, тучи , блять темно кругом. сука апокалипсис какой то. че за ерунда с погодой в россии. у всех так? я вот че подумал то. блять это полюса сука смещаются. Небиру к нам крадется. че экстрасенсы скажете на это? короче я через пол часа где то буду. надо срочно все обсудить.
ахах всякое может быть, жизнь такая штука )) неизвестная))
- Подпись автора
Поделиться6431-05-2013 21:43:30
вот попробуй Михаила Радугу посмотреть, он там прилично объясняет, + мотивация появится, он скажет что можно там делатЬ, в Астрале
да нахуй. проехали короче.
Просто из за того что я кавказец бывает иногда напряг (с теми кто категорически нас ненавидит, нагенном уровне
это их пролблемы. не обращай внимание. если у тебя все хорошо с общением, то рядом будут всегда хорошие люди. а на остальных похуй. просто не выебывайся и не лезь на ражен. национальность для долбаебов это лишь причина доебаться. избегай таких и все пучком будет.
я тут ехал на днях. с мотом проблема была. нужен был инструмент. занырнул на сто. а там хозяин из ваших. помог, дал че надо было. пока делал, потрищали заебись о жизни. ну давай чувак увидемся. че как зовут. камал. обязательно заеду еще, давай пять. ваще похуй кто он по националке. он для меня не чурка, птм что не долбаеб. хуйней меня всякой не грузил. прикольный вроде тип, дружелюбный.
еще вот окружающие мозги всякой хуйней запудривают. вот ваши правила эти. это хорошо,это плохо. мы все братья, помогай друг другу. молись, аллаха восхваляй. так делают все и ты так делай. в пизду. манипуляция все это. должно быть польза какая то от проделаного. если это хорошо для глаз других, но не эффективно для тебя,то похуй на такие правила и нравоучения. когда отделяешься от всего этого, много долбаебизма вокруг себя начинаешь видеть, и нет не какого желания среди этого присутствовать.
Поделиться6531-05-2013 22:51:54
я ебал, че за БЕФка, понять не могу сука)
так этож пивко) дома конь, водяра, виски, винище дохуя припасено, а я вот пивко люблю. и не нравится мне пьяным шараебится. чаще всего дома или с друзьями напиваюсь. с пелотками не упивался не когда. с ними все подконтрольно, чисто для раслабухи и им больше.
Поделиться6601-06-2013 00:23:53
это их пролблемы. не обращай внимание. если у тебя все хорошо с общением, то рядом будут всегда хорошие люди. а на остальных похуй. просто не выебывайся и не лезь на ражен. национальность для долбаебов это лишь причина доебаться. избегай таких и все пучком будет.
тоже верно))я вроде как не лезу ...не всегда лезу)
я тут ехал на днях. с мотом проблема была. нужен был инструмент. занырнул на сто. а там хозяин из ваших. помог, дал че надо было. пока делал, потрищали заебись о жизни. ну давай чувак увидемся. че как зовут. камал. обязательно заеду еще, давай пять. ваще похуй кто он по националке. он для меня не чурка, птм что не долбаеб. хуйней меня всякой не грузил. прикольный вроде тип, дружелюбный.
Всякие бывают))) и хорошие и плохие)) но хорошо когда находишь побольше хороших людей) Камал кстати чисто Даговское имя)
еще вот окружающие мозги всякой хуйней запудривают. вот ваши правила эти. это хорошо,это плохо. мы все братья, помогай друг другу. молись, аллаха восхваляй. так делают все и ты так делай. в пизду. манипуляция все это. должно быть польза какая то от проделаного. если это хорошо для глаз других, но не эффективно для тебя,то похуй на такие правила и нравоучения. когда отделяешься от всего этого, много долбаебизма вокруг себя начинаешь видеть, и нет не какого желания среди этого присутствовать.
)) согласен) я вот часто когда вдруг посмотрю на ситуацию со стороны (и такое бывает), вижу много фанатизма (религиозного) среди окружающих меня людей, вижу что они реально блядь хуйню несут иногда, просто нереальную хуйню, Ты такой хуйни ещё в жизни не слышал!!!!!!!!!!!
так этож пивко) дома конь, водяра, виски, винище дохуя припасено, а я вот пивко люблю. и не нравится мне пьяным шараебится. чаще всего дома или с друзьями напиваюсь. с пелотками не упивался не когда. с ними все подконтрольно, чисто для раслабухи и им больше.
аааа блядь я то сука почти не бухаю, один раз выпил в прошлом году бутылку Клинского, пол дня голова болела, кружилась) больше не захотел ) не для меня это) хотя вино люблю попить (домашнего, и прямо из трех-литровой банки))) а так только в особые дни)
p.s. все блядь, только что узнал что завтра утром пиздую в селуху, Тутовник, Вишню и Черешню жрать прямо с деревьев блядь 5 лет не жрал, потому чтот вечно сессии были в этот момент ...и вот наконеееец то))
p.s.2 сука 10 дней без инета. Краснодар давай до свидания)
Отредактировано Артур05 (01-06-2013 00:40:20)
- Подпись автора
Поделиться6701-06-2013 11:03:07
так а по тебе то не видно. где сотка то? это как то чухается в челе, когда с пелотками часто бываешь. вот в Престе чухаю и в других пацанах. мне их отчеты даже нахуй ненужны, чтобы проверить их в этом.
не разглядел как следует ты еще пезденку. не ссы у тебя все впереди. че еще студент пизданешь?Отредактировано ЗятьНехуйВзять (Вчера 19:22:32)
ты даже читать нормально не умеешь, это пиздец
- Подпись автора
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...
Поделиться6801-06-2013 19:53:59
Нихуя вы тут раздули блять)))) чо за астралы и прочая хуйня?)) хахах
пс а ЗятьНехуйВзять пиздатый чувак )))
Псс Пацаны не ебите мозги себе всякой хуйней )) все гениальное просто ))))))
Поделиться6902-06-2013 06:41:03
Про астрал вот неплохая книжка , там много технике безопасности уделяеться http://yadi.sk/d/m9hoTeRl5P3h8. Недавно прочитал, но в серьез не начинал тренероваться, так просто повходил в полусне кудато))
.. там есть тема совместных тренеровок, если будеш тренероваться, стукани в лс, можно будет в астрале пересечся а потом обсудить обратную связь дать))
аааа блядь я то сука почти не бухаю, один раз выпил в прошлом году бутылку Клинского, пол дня голова болела, кружилась) больше не захотел ) не для меня это) хотя вино люблю попить (домашнего, и прямо из трех-литровой банки))) а так только в особые дни)
ха блять молодец.) хуйня это))
Я 2 мес в полной завязке, просто не лезет, и мозг плохо работает после этого)
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
Поделиться7002-06-2013 08:13:05
Про астрал вот неплохая книжка
можно будет в астрале пересечся а потом обсудить обратную связь дать
вы ебнулись что ли?)))))))
че с форумом блять творится? от куда вы тут такие наплодились? где блять те пацаны которых было интересно читать когда я еще в первый раз здесь появился? только модераторы, да несколько еще нормальных. всякую хуету мелите. шли бы в поле, с пелотками общались, нарабатовали опыт. делились мож чем по теме. я вот с этого года заинтерисовался темой по разводу пелоток. забросил одну свою группу, создал другую, куда и заливаю свои фишки. пока для себя, набросками. еще дохуя че проверить из этого надо. и уже через какое то время будет че много интересного. вот задумаю с кем поделиться и кому я? идиотам все это буду рассказывать, которые крутят темы в соблазнении, далекие от темы соблазнения. идите в поле, нахуй книги. там столько интересного через опыт узнаешь. не из одной книги не узнаешь про это. этот астрал он нахуй ваще там не нужен. и нахуя связоваться через астрал? телефон, интернет для этого же есть чуваки)))))
Отредактировано ЗятьНехуйВзять (02-06-2013 08:19:24)
Поделиться7102-06-2013 10:30:35
...
Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 09:47:27)
Поделиться7202-06-2013 11:17:29
что все ето хуйня (кроме ГП)
ГП это основа. отрывная точка, пинок, вправление мозгов. после этого не нужно загонятся по книгам и чужим фишкам. а сразу хуярить в поле, наблюдать и наробатовать свои фишки. фишки у всех свои должны быть. у других они могут не работать, а у кого то могут. или дать понять, как ускорить процесс соблазнения.
ЗятьНехуйВзять мне будут интересны твои фишки.
поделится можно. добовляйся в группу http://vk.com/mechtazadrota я туда иногда захожу. а так там есть немного моего, почитаешь. дохуя чего удалил. птм что самому становится смешно над старым)) постоянно что то новое и проще для себя нахожу. там если че несколько провереных подкину.
группа пока времено забросил. раньше другая идея была на счет ее. а потом хули их плодить эти группы по пикапу то))) вот и решил что то новое сделать. захотел чтоб телки вкладывались в меня так же как в их чуваки. пока пелотки среднечек, вкладывания тоже. но я уже нашел где поправить. и это уже работает получше. потом может удалю всех уебков от туда и залью все туда, до чего допер.
Отредактировано ЗятьНехуйВзять (02-06-2013 11:19:46)
Поделиться7302-06-2013 11:20:00
234
Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:36:59)
- Подпись автора
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
Поделиться7402-06-2013 11:41:24
короче,запали пару фишек
добовляйтесь чо. поднимайте тему. что сами делали для этого, что получалось. а я уже поправлю, подкину. я только с дионисом пока делился. с остальными не было желания. как раз тех кто против этой хуйни, вычеслим и от туда нахуй )) они только отвлекать будут.
Поделиться7502-06-2013 13:25:02
все кто добовляется, личку откройте, потрещим. новичкам с еще имеющими тараканами не зачем за тему развода браться. лишним голову еще забивать. учитись знакомится, прорабатовайте этот уровень. астральщиков и кто по роландовщене прикалывается идите в пизду. а имено те кто считает, что телок обманывать это плохо и это сказывается на карме. и не доябовайте распросами. не все сразу. и потом кому решу, тому накину кое че из темы или помогу самим допереть. если уже чето пробовали и сами шарите, то это ваще заебись, интереснее всяко будет.
Поделиться7602-06-2013 14:09:21
...
Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 10:01:43)
Поделиться7702-06-2013 15:15:53
Пересечения в астрале. Это что-то новое )))))
-- Ой ты тупой. Я уверен ты даже не прочитал, что там написано.
Да это ты скорее дурак. Он тебе мозги выносит тупостью, чтоб ты провоцировался, а ты свою дурость на показ. Понятно же, что он сидит и прикалывается. А как еще с дураками общаться )))
Поделиться7802-06-2013 16:28:39
Понятно же, что он сидит и прикалывается.
Как ты можешь знать что он сидит и прикалывается?И в чем я дурак обьясни? Я понимаю что ты у него на подсосе, но не надо же так открыто
- Подпись автора
- Кто там?
- Конечно!
Поделиться7902-06-2013 16:33:19
И вообще ничего про астрал не говорил, я написал что полезно было бы прочитать (можешь и не читать, это от тебя зависит нужно тебе это или нет). А у автора этой темы с девками вроде все нормально, ему только какие то плохие мысли мешают, вот я скинул что может помочь. И в каком месте я дурак? Это ты еблан, что твое мнение зависит от мнения другого.
- Подпись автора
- Кто там?
- Конечно!
Поделиться8002-06-2013 16:48:05
Порутчик Ржевский
Что то ты перебрал уже с оскорблениями, каждое второе сообщение - хуйня в адрес кого то...пожалуй, пора тебе немного передохнуть и мозгов поднабраться
ЗятьНехуйВзять
Поднял настроение
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)