Порутчик Ржевский
зачем гостей оскарбляешь?)) нет чтоб пригласил на форум. он бы зарегался, да и выкупил в чем он может быть дурак)) а так только спугнул))
и че такой серьезный? как ты с пелотками то общаешься? споришь наверно постоянно со всеми))
Короче так,..
Сообщений 81 страница 100 из 102
Поделиться8102-06-2013 17:29:57
Поделиться8203-06-2013 16:45:15
А почему ты такой смешной все время?
Поделиться8304-06-2013 00:53:11
Ты лох
Ты лох.
Поделиться8404-06-2013 08:34:03
Мое мнение по поводу прочитанного=)
вот вам говорит парень, что мысли ему мешают, так пусть с мыслями поработает, не надо турбо-сусликов. есть хороший вариант метамодели(что порутчик собстно и скидвал). тем у кого проблемы именно в мозгах, а не недостатке опыта.
Про астрал - интересная особенность, что туда пытаются лезть те, у кого в жизни обычной реальной не особо интересно - удовлетворяет, так лучше реальную жизнь изменить, чем виртуальные реальности залазить, ну каждому свое, по моему астрал столько раз упоминался людьми, и что они это делали, что говорить, что этого не существует, просто глупо... так пиздеть куча людей по моему не может.
ЗятьНехуйВзять
вот у тебя например есть некоторые навыки я вижу умения решать проблемы психологические уже интуитивные, те у кого этого нет, могут научиться по информации из других источников, то есть просто ты не опускаешься по моему на их уровень, когда высказывал, типа вся психология лохня, хуйня и проч. и типа - никто лучше тебя не знает, что тебе поможет.
еще вспомнил, ты или кто писал, что лучший способ - отвлечься от страха, мне такой подход не нравится, проще это разобрать. пример да
я боюсь, что ко мне ворвутся в дом призраки ночью (у меня такого нет это пример)
призрак - это кто?
- это некая черная масса почти невидимая, или у кого то в белой пелене хуйня с прорезями для глаз
когда я узнал, что именно это призрак
- когда смотрел такой то ужастик - и часто, когда именно дойдешь до реальной причины страх может исчезнуть. на этом этапе или на следующем -
а как я узнал, что именно это призрак, и что вообще они могут существовать, и зачем ему именно ко мне идти и короче прочие такие вопросы, можно таким образом избавляться от негативных и навязчивых мыслей с помощью вопросов.
на сайте reimprinting.ru
показан весь перечень метамодельных вопросов и искажений. вот впринципе и весь пост, писать заебался=)))
Отредактировано stanum (04-06-2013 08:34:22)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться8504-06-2013 14:52:42
так пиздеть куча людей по моему не может
да и вправду когда их куча, как они могут то
еще вспомнил, ты или кто писал, что лучший способ - отвлечься от страха, мне такой подход не нравится, проще это разобрать.
нее, не я)) или я, но в гавно убитый))))
согласен, надо разбирать.
только про реимпринтинг (там где меняешь, что то в прошлом) я так то неябу, может кому то и поможет)) пробовал, не понял, по мне хуйня какая то))
Отредактировано ЗятьНехуйВзять (04-06-2013 14:55:42)
Поделиться8604-06-2013 14:56:46
ЗятьНехуйВзять
ты какую-то хуету делал, а не реимпринтинг Вот нормальное описание техники реимпринтинга: http://trenings.ru/entsiklopediya-nlp/t … nting.html
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться8704-06-2013 15:24:21
Ты лох
Ты лох.
Бля, чувак. С твоим остроумием, и до кривого зеркала не далеко.
Поделиться8804-06-2013 15:49:59
ты какую-то хуету делал, а не реимпринтинг Вот нормальное описание техники реимпринтинга
вот как раз эту хуету
у меня не настолько больной мозг оказался, что это мне должно было помочь. другие способы есть.
Поделиться8904-06-2013 15:59:09
вот как раз эту хуету
у меня не настолько больной мозг оказался, что это мне должно было помочь. другие способы есть.
Я уверен на 100% что ты неправильно технику сделал. Наверно от того что у тебя мозг, больнее чем у других.
Поделиться9004-06-2013 16:00:58
Хотя, хули с тебя взять
Поделиться9104-06-2013 16:05:15
Ты лох
какой то хуйней детской пытаешься меня зацепить)) где я тебя обидел?)
Поделиться9204-06-2013 18:12:11
Ты лох
какой то хуйней детской пытаешься меня зацепить)) где я тебя обидел?)
обида, хаха. ок
Поделиться9304-06-2013 19:40:03
обида, хаха. ок
а вот он и твой признак обиды)) Ты лохты и вправду лохоБес по жизни))))
Поделиться9404-06-2013 20:05:19
а вот он и твой признак обиды)) Ты лохты и вправду лохоБес по жизни))))
В каком слове ты увидел обиду?) Ну если следуя твоей непонятной логике, ты в рот берешь у бомжей, и долбишься в жопу с алкашами))
Поделиться9504-06-2013 21:02:01
В каком слове ты увидел обиду?)
обида -> растройство изза слов или действий другого - появление отрицательных эмоций - фантазии о том как дать отпор
признаки.. попытки влезть в тему и постараться задеть, чаще глупостью, не чем не оправданый смех вместо ответа или веселой шутки, ...
Ты лох иди нахуй долбаеб
Отредактировано ЗятьНехуйВзять (05-06-2013 08:30:45)
Поделиться9604-06-2013 21:20:39
а на что тебе отвечать? если ты хуйню несешь, я в этом не виноват
Поделиться9704-06-2013 23:00:34
ну блять , ебаный врот, нахуй преврашать форум в хуй пойми че!! Прерикания, обсирания и тд, нахуй надо пацаны!!!
попытки влезть в тему и постараться задеть, чаще глупостью, не чем не оправданый смех вместо ответа или веселой шутки, ...
Все верно блять!!! Нахуй лезть в тему если нече по делу посоветовать? сообщения набирать что-ли????
Ты лох иди нахуй долбаеб
+1 )))
Поделиться9805-06-2013 20:27:30
Лучше бы фишки новые придумывали, чем страдать хуйней, особенно на форуме.
Поделиться9905-06-2013 21:27:51
На пикап-форуме ЗАПРЕЩЕНО:
* Оскорблять (прямо или косвенно) участников форума
Погоняла типа "ты лох" нарушают правило.Как Администрация относится к тому,чтобы добавить подпункт о том,чтобы под такими именами не регались и банить тех,кто его нарушил?
Поделиться10005-06-2013 21:30:30
Так его ебнули уже давно Если кто-то не нравится, настучи на него мне в личку, забаню.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =