Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Короче так,..

Короче так,..

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

Порутчик Ржевский
зачем гостей оскарбляешь?)) нет чтоб пригласил на форум. он бы зарегался, да и выкупил в чем он может быть дурак)) а так только спугнул))
и че такой серьезный? как ты с пелотками то общаешься? споришь наверно постоянно со всеми))

0

82

А почему ты такой смешной все время?

0

83

Ты лох
Ты лох.

0

84

Мое мнение по поводу прочитанного=)
вот вам говорит парень, что мысли ему мешают, так пусть с мыслями поработает, не надо турбо-сусликов. есть хороший вариант метамодели(что порутчик собстно и скидвал). тем у кого проблемы именно в мозгах, а не недостатке опыта.
Про астрал - интересная особенность, что туда пытаются лезть те, у кого в жизни обычной реальной не особо интересно - удовлетворяет, так лучше реальную жизнь изменить, чем виртуальные реальности залазить, ну каждому свое, по моему астрал столько раз упоминался людьми, и что они это делали, что говорить, что этого не существует, просто глупо... так пиздеть куча людей по моему не может.
ЗятьНехуйВзять
вот у тебя например есть некоторые навыки я вижу умения решать проблемы психологические уже интуитивные, те у кого этого нет, могут научиться по информации из других источников, то есть просто ты не опускаешься по моему на их уровень, когда высказывал, типа вся психология лохня, хуйня и проч. и типа - никто лучше тебя не знает, что тебе поможет.

еще вспомнил, ты или кто писал, что лучший способ - отвлечься от страха, мне такой подход не нравится, проще это разобрать. пример да
я боюсь, что ко мне ворвутся в дом призраки ночью (у меня такого нет это пример)
призрак - это кто?
- это некая черная масса почти невидимая, или у кого то в белой пелене хуйня с прорезями для глаз
когда я узнал, что именно это призрак
- когда смотрел такой то ужастик - и часто, когда именно дойдешь до реальной причины страх может исчезнуть. на этом этапе или на следующем -
а как я узнал, что именно это призрак, и что вообще они могут существовать, и зачем ему именно ко мне идти и короче прочие такие вопросы, можно таким образом избавляться от негативных и навязчивых мыслей с помощью вопросов.
на сайте reimprinting.ru
показан весь перечень метамодельных вопросов и искажений. вот впринципе и весь пост, писать заебался=)))

Отредактировано stanum (04-06-2013 08:34:22)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

85

stanum написал(а):

так пиздеть куча людей по моему не может

да и вправду когда их куча, как они могут  то https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

http://s3.uploads.ru/t/OjxlQ.jpg

stanum написал(а):

еще вспомнил, ты или кто писал, что лучший способ - отвлечься от страха, мне такой подход не нравится, проще это разобрать.

нее, не я)) или я, но в гавно убитый))))
согласен, надо разбирать.
только про реимпринтинг (там где меняешь, что то в прошлом) я так то неябу, может кому то и поможет)) пробовал, не понял, по мне хуйня какая то))

Отредактировано ЗятьНехуйВзять (04-06-2013 14:55:42)

0

86

ЗятьНехуйВзять
ты какую-то хуету делал, а не реимпринтинг  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Вот нормальное описание техники реимпринтинга: http://trenings.ru/entsiklopediya-nlp/t … nting.html

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

87

БРИТВА написал(а):

Ты лох
Ты лох.

Бля, чувак. С твоим остроумием, и до кривого зеркала не далеко.

0

88

"Преступник №1" написал(а):

ты какую-то хуету делал, а не реимпринтинг   Вот нормальное описание техники реимпринтинга

вот как раз эту хуету  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

у меня не настолько больной мозг оказался, что это мне должно было помочь. другие способы есть.

0

89

ЗятьНехуйВзять написал(а):

вот как раз эту хуету  

у меня не настолько больной мозг оказался, что это мне должно было помочь. другие способы есть.

Я уверен на 100% что ты неправильно технику сделал. Наверно от того что у тебя мозг, больнее чем у других.

0

90

Хотя, хули с тебя взять

0

91

Ты лох
какой то хуйней детской пытаешься меня зацепить)) где я тебя обидел?)

0

92

Ты лох
какой то хуйней детской пытаешься меня зацепить)) где я тебя обидел?)

обида, хаха. ок

0

93

Ты лох написал(а):

обида, хаха. ок

а вот он и твой признак обиды))  Ты лохты и вправду лохоБес по жизни))))

0

94

а вот он и твой признак обиды))  Ты лохты и вправду лохоБес по жизни))))

В каком слове ты увидел обиду?) Ну если следуя твоей непонятной логике, ты в рот берешь у бомжей, и долбишься в жопу с алкашами))

0

95

Ты лох написал(а):

В каком слове ты увидел обиду?)

обида -> растройство изза слов или действий другого - появление отрицательных эмоций - фантазии о том как дать отпор
признаки.. попытки  влезть в тему и постараться задеть, чаще глупостью, не чем не оправданый смех вместо ответа или веселой шутки, ...

Ты лох иди нахуй долбаеб

Отредактировано ЗятьНехуйВзять (05-06-2013 08:30:45)

+1

96

а на что тебе отвечать? если ты хуйню несешь, я в этом не виноват

0

97

ну блять , ебаный врот,  нахуй преврашать форум  в хуй пойми че!! Прерикания, обсирания и тд, нахуй надо пацаны!!!

попытки  влезть в тему и постараться задеть, чаще глупостью, не чем не оправданый смех вместо ответа или веселой шутки, ...

Все верно блять!!!      Нахуй лезть в тему если нече по делу посоветовать? сообщения набирать что-ли????

Ты лох иди нахуй долбаеб

+1 )))

0

98

Лучше бы фишки новые придумывали, чем страдать хуйней, особенно на форуме.

0

99

На пикап-форуме ЗАПРЕЩЕНО:

* Оскорблять (прямо или косвенно) участников форума

Погоняла типа "ты лох" нарушают правило.Как Администрация относится к тому,чтобы добавить подпункт о том,чтобы под такими именами не регались и банить тех,кто его нарушил?

0

100

Так его ебнули уже давно http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png Если кто-то не нравится, настучи на него мне в личку, забаню.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Короче так,..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно