Итак народ, я только что приехал, но пока что в Махе) скоро обратно в Краснодар)
Про астрал вот неплохая книжка , там много технике безопасности уделяеться http://yadi.sk/d/m9hoTeRl5P3h8. Недавно прочитал, но в серьез не начинал тренероваться, так просто повходил в полусне кудато)).. там есть тема совместных тренеровок, если будеш тренероваться, стукани в лс, можно будет в астрале пересечся а потом обсудить обратную связь дать))
Будем посмотреть.)) совместные тренировки это сложновато) для новичков)
вы ебнулись что ли?)))))))че с форумом блять творится? от куда вы тут такие наплодились? где блять те пацаны которых было интересно читать когда я еще в первый раз здесь появился? только модераторы, да несколько еще нормальных. всякую хуету мелите. шли бы в поле, с пелотками общались, нарабатовали опыт. делились мож чем по теме. я вот с этого года заинтерисовался темой по разводу пелоток. забросил одну свою группу, создал другую, куда и заливаю свои фишки. пока для себя, набросками. еще дохуя че проверить из этого надо. и уже через какое то время будет че много интересного. вот задумаю с кем поделиться и кому я? идиотам все это буду рассказывать, которые крутят темы в соблазнении, далекие от темы соблазнения. идите в поле, нахуй книги. там столько интересного через опыт узнаешь. не из одной книги не узнаешь про это. этот астрал он нахуй ваще там не нужен. и нахуя связоваться через астрал? телефон, интернет для этого же есть чуваки)))))
Молчу =))
Обычному же пареньку совесть не позволяет,чтобы за него девчонка платила
это про меня =((
- Подпись автора
дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз дапиз :D