Всем здарова) Создал тему из лютого любопытства, заодно и узнать что-то новое (ну и поделиться с остальными) кто как на что зарабатывает. Я думаю тут не все тунеядцы, алкоголикb и сидящие у мамки на шее и каждый как-то зарабатывает себе на Т100Б или на что там ещё. Кто кем работает? Кому его работа по кайфу? Может кто шабашит? Или бабло в МММ вкладывает? Или расскажите кем вы хотите по жизни работать? 40 часовая рабочая неделя - норма? или пошло оно нахуй не хочу отдавать треть жизни сраному офису/заводу/нужное вписать.
А как лично ТЫ зарабатываешь себе на жиcть?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться230-05-2013 17:25:07
треть жизни сраному офису/заводу/нужное вписать.
у меня так и есть)) пока я малец в бизнесе не хуярю)) но развиваюсь в этом направлении
Поделиться330-05-2013 18:18:49
Есть ещё заработки, которые не требуют привязки к офису. (Например ремонт квартир) Там нужны деньги, есть желание - находишь объект, работаешь. Деньги есть - не работаешь. Но это опять таки нужно уметь делать. Если не умеешь можно примазаться к тому кто умеет, но это сложно:) Есть один знакомый он так зарабатывает. Офисный планктон за месяц может не заработать столько сколько он может за объект (неделю работы). Бабло собрал и попиздовал в турцию купаца и пелоток ебать:)
Поделиться406-07-2014 20:04:50
А я в 2011 занимался ремонтом компов, в 2012 собирал и продавал, с 2013 фрилансю и заебись) с начала 2014 организовал свою студию с удаленными работниками, сейчас хуярю инвестиции в спорт проекты
- Подпись автора
Yes Future!
Поделиться506-07-2014 20:30:39
А я в 2011 занимался ремонтом компов, в 2012 собирал и продавал, с 2013 фрилансю и заебись) с начала 2014 организовал свою студию с удаленными работниками, сейчас хуярю инвестиции в спорт проекты
Удаленка это тема) Любая работа, какой бы она интересной ни была превращается в дерьмо, когда подразумевает, что нужно в 7-8 утра вставать, куда-то переться, еще 8 часов торчать и т.д.(это мое имхо конечно)
Поделиться606-07-2014 20:44:46
Удаленка это тема) Любая работа, какой бы она интересной ни была превращается в дерьмо, когда подразумевает, что нужно в 7-8 утра вставать, куда-то переться, еще 8 часов торчать и т.д.(это мое имхо конечно)
с удаленкой тож проблемы бывают)) они вообще в любой работе есть, особенно если на себя работаешь, вот с фрилансом сейчас как бэ не сезон)) вообще заказов мало и нет нехрена стоящих в тысячи $, да и порой с крайности в крайность на удаленке херачишь(у меня такое бывало)
- Подпись автора
Yes Future!
Поделиться706-07-2014 20:51:56
с удаленкой тож проблемы бывают)) они вообще в любой работе есть, особенно если на себя работаешь, вот с фрилансом сейчас как бэ не сезон)) вообще заказов мало и нет нехрена стоящих в тысячи $, да и порой с крайности в крайность на удаленке херачишь(у меня такое бывало)
Под удаленкой я имел в виду именно постоянную работу, а не фриланс. Тоесть все тоже самое, что и на обычной работе, только дома. Сам распределяешь график работы и т.д.
Поделиться806-07-2014 22:34:50
На эту тему прочитал недавно Кийосаки - "Богатый папа, бедный папа" http://loveread.ws/view_global.php?id=4461
Суть в том, что нужно, чтобы деньги работали на тебя, а не ты на деньги. Можно работать в офисе и получать там кучу денег, но это не важно, сколько ты там получаешь, если тебе приходиться из-за этих денег сидеть грёбаные 40 часов в неделю (как и я сейчас делаю). Если ты перестанешь работать, то платить тебе тоже перестанут. Вот и я задумался, что когда-нибудь меня заебёт эта работа и было бы неплохо обрести пассивный доход.
Подумайте тоже об этом)
- Подпись автора
-Какой тип женщин вас особенно привлекает?
-На самом деле, это не имеет значения. Я люблю их: и брюнеток, и шатенок, и рыжих, с большими сиськами и с маленькими, с толстыми задницами и не очень...
Arnold Schwarzenegger, "Pumpin' Iron"
Поделиться906-07-2014 22:55:42
Можно работать в офисе и получать там кучу денег, но это не важно, сколько ты там получаешь, если тебе приходиться из-за этих денег сидеть грёбаные 40 часов в неделю (как и я сейчас делаю). Если ты перестанешь работать, то платить тебе тоже перестанут. Вот и я задумался, что когда-нибудь меня заебёт эта работа и было бы неплохо обрести пассивный доход.
Подумайте тоже об этом)
Строя бизнес ты будешь работать с редкими перерывами на сон, будешь терпеть лишения и убытки (потому что все бабло будет уходить в бизнес) и шанс выстоять первые тяжелые времена откровенно говоря мал. Здесь как раз таки преуспевают люди, готовые въебывать и по 80 часов в неделю и больше, если понадобится
Поделиться1007-07-2014 04:45:32
нужно просто накопить на квартиры и сдавать их - вот тебе и пенсия
- Подпись автора
Тебя ебал всю ночь, не наебался.
Кончал тебе в пизду и не накончался.
Поделиться1107-07-2014 21:40:16
Идея в том, что нужно организовать так, чтобы не нужно было въёбывать как лошадь. Я согласен, что возможно придётся поебашить первое время, прежде чем оно начнёт работать на тебя. Если ты имеешь своё дело, но ебашишь там сутки напролёт, то это мало чем отличается от типичной "работы". Только риски больше и больший потенциальный доход. То есть, идея не меняется - ты получаешь деньги, пока въёбываешь. Перестаёшь въёбывать - перестаёшь получать деньги.
Я, например, тоже себя неплохо чувствую, работая 40 часов в неделю в офисе без всяких рисков. Я думаю, что это лучше, чем ни хуя не делать)) Но каждый раз, когда я вижу в городе огромные джипы или спортивные тачки, я понимаю, что что-то делаю не так))
- Подпись автора
-Какой тип женщин вас особенно привлекает?
-На самом деле, это не имеет значения. Я люблю их: и брюнеток, и шатенок, и рыжих, с большими сиськами и с маленькими, с толстыми задницами и не очень...
Arnold Schwarzenegger, "Pumpin' Iron"
Поделиться1207-07-2014 21:56:42
троя бизнес ты будешь работать с редкими перерывами на сон, будешь терпеть лишения и убытки (потому что все бабло будет уходить в бизнес) и шанс выстоять первые тяжелые времена откровенно говоря мал. Здесь как раз таки преуспевают люди, готовые въебывать и по 80 часов в неделю и больше, если понадобится
повъебывать ради себя не лень
другое дело когда ты въебываешь жестко, и когда уже заебываешься и начинаешь задумываться понимаешь что въебываешь ради чужого дела. ты въебываешь, но снимают сливки другие, а тебе зп выдадут немножко и всё
Поделиться1308-07-2014 00:23:09
Идея в том, что нужно организовать так, чтобы не нужно было въёбывать как лошадь. Я согласен, что возможно придётся поебашить первое время, прежде чем оно начнёт работать на тебя. Если ты имеешь своё дело, но ебашишь там сутки напролёт, то это мало чем отличается от типичной "работы". Только риски больше и больший потенциальный доход. То есть, идея не меняется - ты получаешь деньги, пока въёбываешь. Перестаёшь въёбывать - перестаёшь получать деньги.
Я, например, тоже себя неплохо чувствую, работая 40 часов в неделю в офисе без всяких рисков. Я думаю, что это лучше, чем ни хуя не делать)) Но каждый раз, когда я вижу в городе огромные джипы или спортивные тачки, я понимаю, что что-то делаю не так))
Я знаю человека, который десять лет поднимал свой бизнес до того уровня, когда он мало мальски стал работать на него. 10 лет он жрал дошираки, неотрываясь въебывал (параллельно батрача на шабашке). Тут стоит вопрос готов ли ты на все эти лишения? на то. что ты вполне можешь проебать на этом семью, если она у тебя есть (такие случаи неоднократны), что ты проебешь всю свою молодость и так далее.
У меня есть и другой пример: Когда человек поднял бизнес, все шло неплохо. Позже он нашел работу с заработком около 100 тыщ в месяц (доход говорит, чуть меньше чем тот, что он имел с бизнеса) и...он счастлив. Да он работает на дядю, но сам он утверждает что это ему больше понраву, чем тот груз геморроя и ответсвенности. что были на нем, когда он свое дело вел.
Просто я считаю, что это такая вещь, которая должна ыбть дана. Склад ума должен быть таким, не каждый это сможет. Не каждый будет подниматься после банкротсва и поражений, не каждый будет пахать как ломовая лошадь ради низкого шанса разбогатеть.
Адепты Киосаки любят попиздеть многое) но я общаюсь далеко не с одним человеком, которые занимаются этим реально.