Давайте в такую хуйню поиграем: представьте, что вы ведете блог по пикапу. Вам его нужно монетизировать и вы берете заказы у рекламодателей, а-ля Блогун.ру. Типа писать статьи нужно на разные тематики.
Суть игры: участник пишет "техзадание". Например, водонепроницаемые унитазы. Нужно про эти водонепроницаемые унитазы написать )) Но не просто так, а связать это с пикапом (у нас же блог по пикапу!).
Пример: Иду я как-то после учебы. Смотрю пелотка на перекрестке стоит. Баллов 7. И в руках держит какую-то неведомую фигню. Я к ней подхожу, опенер сразу скреативил: - Привет! Это чего у тебя такое? А она говорит: - Водонепроницаемый унитаз! - Ого! А вода точно не проницает? - Ахахаха)) Да конечно! Для дедушки вот купила. На День рождения. Думаю, ему понравится. - Хороший выбор! )) Помочь донести?
Примерно так )) Без мата! Несколько предложений нужно написать. Так, чтобы обозреваемый продукт связать с темой пикапа. Кто натренируется, может действительно блог завести и на Блогун податься ))
Следующему участнику: автомобильные шины.
Теги: бредогенератор
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =