Кстати, да... Олежка-Питер. Согласись у тебя мнение - "я не буду убивать своего ребёнка." А теперь посмотри к чему это ведёт... Ты будешь изменять, семья долго не будет держаться. Разведётесь, будешь платить алименты( это большой минус - МС "я кинул бабу с ребенком")... В результате, мама заберет ребенка и будет искать себе мужчину. Хорошо, если найдёт тебе замену, а если нет? Твой ребенок будет жить, но ты его не будешь воспитывать, не даш ему должное отцовское внимание(поверь - это очень важно, я рос без отца - и хуйня получилась, вот теперь и пожинаешь плоды отношений/точнее отстутствия отношений/родителей - тут не надо меня парить, что если бы был аборт - меня бы не было... тут другое... мои родители женаты были)... Так, что брось(если ты действительно собираешься изменять и девушку ты соблазнил без никакой задей мысли) ты это дело. Как вариант: нужны деньги на аборт и деньги на треннинг, где тебе выбьют из башки дерьмо всякое(кстати, сам ищу такой треннинг))) ).
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-