234
Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:36:29)
- Подпись автора
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пивняк знает всё » Наеби Ж_К_Х,будь мужиком,блеать!
234
Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:36:29)
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
На хуй такие заебы,магнит то проще. Ты попробуй )
И еще счетчики пломбируют ведь,чтобы ты такой хуйней не занимался
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
А где этот неодимовый магнит купить?..
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Неодимовые магниты ваще тема (покупал в интернет-магазине), я в гараж за 2500 купил и, вуаля, уже 2-й год счётчик на месте стоит, сварочный аппарат, болгарки, дрели, я хер знает, уже, наверное тыщ 10 сэкономил. Главное чтобы электрик или соседи не запалили. Я ящик железный повесил и всё туда засунул, на замок
Тут главное не проебаться, как я, а сначала почитать для какого счётчика, какой магнит нужен, а потом уже за счётчиком пиздовать
Отредактировано madzip (15-06-2013 12:54:11)
Чтобы получить то, чего у вас никогда не было придётся делать то, что вы никогда не делали.
Кидай ссылку на интернет-магазин!)) И на статью про выбор счетчиков )). Я так понял, неодимовый магнит не со всеми счетчиками работает?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
НА счетчиках пломбы это раз, сейчас счетчики антимагнитые это два
Я вот кк небываю у нас ТСЖ короче, я ебанул счетчик себе, из меня мастер то хуевенький ебался ебался, поставил, но так поставил что там хуй посомтриш, надо н пол ложится кверху бошкой чтобы показания снять)) ну хули я постоянно наебываю ТСЖ на 3 куба как минимум))) один раз пришла старая пизда главная мол проверить)) Увидела как у меня щетчик стоит и ахуела)) ну я говорю пожалуйста.. проверяй, нагибайся))) она короче хуй забила ..
Болгарки, дрели... Для электросчетчика ты неодимовый магнит, значит, использовал?..
А вот, нашел: http://www.magnit-perm.ru/ - интернет-магазин неодимовых счетчиков в Перми ))
Вот, там в принципе подписано, какой останавливает, Меркурий 201, Меркурий 230 - распостраненные модели, осталось найти, где продаются. Я вообще нашёл старого образца счётчик в магазе - с диском бля)
Чтобы получить то, чего у вас никогда не было придётся делать то, что вы никогда не делали.
http://www.youtube.com/watch?v=1293_grqyfQ
кипиш у пасанов)
Мне похуй я частном живу и тут не так много платим,в квартире по больше было .
Лучше баб ебать,чем в доту играть!
Кстати еще также способ есть для электрического счетчика,но тока квартиру спалить можно
Лучше баб ебать,чем в доту играть!
Кстати еще также способ есть для электрического счетчика,но тока квартиру спалить можно
Сделать короткое замыкание?
Сделать короткое замыкание?
у нас не электроном щёчике стоит левак тупо, минус берём с трубы =))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пивняк знает всё » Наеби Ж_К_Х,будь мужиком,блеать!