я почему-то до этого момента считал что можно выебать любую пелотку. Просто все зависит от ситуации и от обстоятельств. Вот допустим у меня есть знакомая которая слушает океан эльзи, и вот если бы эта подруга сидела дома одна и скучала а тут вдруг стучит в дверь Вакарчук и говорит привет надо перекантоваться перед концертом пару часиков и начал ее соблазнять (я имею в виду что никто не мешает). Как вы думаете, отдалась бы она ему, если бы у нее был бы ахуеть какой любимый парень и если бы она была бухая????? Пиздец как над этим подумайте....
Но ведь в бекаперском деле главное то что ЕБАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ ИМЕННО СЕЙЧАС А НЕ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА, мы же не будем ухаживать за пелоткой месяц чтобы она нам дала, а мы ищем ту, которая ведется буквально с первого взгляда, с первого "привет" и дальше ее соблазняем, если она дается на соблазн и кинестетику.
А теперь самое главное... Если пелотка ВОЗБУЖДЕНА, то она не думает что ее ждет дома муж или любящий парень, потому что ей тоже хочется ебаться в данный момент, так вот этим и надо пользоваться, надо возбуждать до предела и ебать их всех пока хуй кровью не будет плеваться. при этом утилизировать таракан что у нее есть ебырь.
ОТ сюда вывод что можно выебать абсолютно любую пелотку, все зависит от того ресурса который вы в нее вкладываете. А в наших интересах выебать ту, которая требует меньших затрат.
Если что-то не так, то поправьте меня.