Такая тема. Моя ЛТР почти 2 года. Очень хорошая.
Детали: по внешности - около 6, красивая. По фигуре, я уже писал, какие-то проблемы случились гормональные. На эту тему мы с ней разбирались уже - старается держать себя, хотя не худышка изначально. Но как только прекращает заниматься - начинает набирать вес, соответственно, сессия - появились складки уже кое-где. Понимает, что всё это меня напрягает и знает моё отношение к толстухам. Грудь её мне не нравилась изначально. Не страшная, но для девочки 20-ти лет слишком дофига висит по-моему. Одеваться не умеет, некоторые предметы одежды меня просто пиздец выбешивают. Пару свитерочков и штаны уже заставил выбросить к хуям. Говорит, нет пока денег что-то хорошее покупать, кое что я покупаю, да блять, всё могу купить, нарядить, вылизать, но чота мне это уже ёбаное кино будет напоминать про принцессу на бобах. Из минусов - всё.
Из плюсов: очень меня любит, не ковыряет мне мозги вообще ничем, на протяжении уже почти 2-х лет, делает подарки, ценит, в отношении подарков вообще - ценит когда ты для неё постарался, неважно что подарил, главное - не материальная составляющая подарка, да и вообще жизненная позиция у неё мне нравится. Охуенно готовит. Хозяйка замечательная, ну, там подшлифовать кое в чём и вообще будет заебись. И как друг и близкий человек - вообще безупречна. Как Прест говорил, жена должна быть и другом охуенным в том числе. Есть о чём поговорить. Вообще дохуя о чём говорить можно. Умеет слушать. Хоть чё ей пизди, хоть про самолёты, хоть про черепашек ниндзя, слушает с интересом. Ну и так в общем очень милая.
Отношения: делаем друг другу подарки, проводим время в разных местах, ебашым друг другу надписи под окнами, всё заепца.
Проблема: я всё равно постоянно смотрю на других баб и ищу варианты. Общаюсь с ними, многие из них более предпочтительны для меня по внешности, но блять по сравнению с ней все какие-то ёбаные тупицы. Такое ощущение, что это правило уже - чем красивее баба, тем она тупее. А если не тупые, то всё равно с какими-нибудь выебами и заёбами. Одну видите ли вози постоянно на машине, другой надо чтобы с ней постоянно торчал, третьей хуй в жопу. Моя же ничем этим не страдает, пока тараканов не заметил. За это и ценю и не хочу бросать. Но сцука, нежности к ней недостаточно испытываю что-ли за счёт проблем с внешностью. Помню как когда-то влюблялся, посмотрю на бабу, и аж блять ноги подкашиваются. К этой такого нет.
Можно пойти разными путями - бросить к чертям и потом жалеть всю жизнь, потому что с таким характером, IQ, да ещё охуенной внешности бабу ну хуй найдёшь, у всех есть недостатки. Делать это из-за жопосисек - хз. Так можно поступить с бабой, с которой всё не серьёзно, а тут уже и живём вместе и родственников друг друга знаем, короче хз.
Или продолжать решать проблемы вместе с ней, бороться за фигуру, надеясь, что когда-то у неё вообще всё заебись станет. Ну и в общем-то я в это верю. Только сколько времени на это уйдёт.
зы: смотрю на отношаки знакомых моих и её - у всех какая-то ебала, какие-то побегушки вечные, у нас же всё заебись, нам завидуют. Но вот зреет такая хуйня у меня в бошке, не знаю чё делать. Или я слишком вредный блять и охуел - всё мне идеальное подавай. Хз.
Отредактировано Маладой Кеп (18-06-2013 08:38:47)