Маладой Кеп написал(а):очень меня любит,
Недостаточно или не так.
Маладой Кеп написал(а):Или продолжать решать проблемы вместе с ней, бороться за фигуру, надеясь, что когда-то у неё вообще всё заебись станет. Ну и в общем-то я в это верю. Только сколько времени на это уйдёт.
Тут все просто. Забиваем на сочувствие ей, оставляем только голый цинизм и акцентируемся на своем комфорте. Ты щас какой анализ выкатил и уже ощущаешь дискомофорт. То ли еще будет, если так оставить.
Поэтому рекомендуется форсировать события и "кто не со мной, тот против меня". Через год ты охуеешь подумав "блин, год прошел, а ведь за этот год можно было все сделать просто ахуенно, но ничего не было сделано". Так что либо она хочет "жить для тебя", либо "дверь там". Жизнь скоротечна и нужно проживать с пользой. Мысли "а вдруг другую такую не найду" засунуть куда подальше. Они основаны на перфекционизме, а слушать надо только здравый смысл. А он говорит, что текущее твое положение нихрена тебе не по душе, а значит надо его сменить и кардинально.
И еще. Подумай вот о чем. Очень похоже, что ты уже давно осознал проблему и пути решения. Но, как и все люди в подобной ситуации, пытаешься переложить с себя груз принятия решения. Оно и правильно, но будь честен с собой, а то так и будешь туда сюда колебаться.