Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Семейная жизнь » Вчера познакомился с будущей тещей ))

Вчера познакомился с будущей тещей ))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вчера познакомился с будущей тещей , что то я ей не понравился , показался наглым и невоспитанным. Хотя думаю, никаких проявлении не уважении не показывал.

Как с тещами находить общий язык или в игнор ?))

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

2

Тебе ведь не жить с ней)) Хуй клади, пусть сама под тебя подстраивается, если надо.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

Нужно оценить насколько она имеет влияние на дочь, а то не успеет стать настоящей тещей  :D  и проработать этот момент, если надо. Я на таком погорел один раз и теперь я ученый. А уж потом хуй класть и вести себя с ней  не подстраиваясь и не давая на себе ездить. И так вот гни свою линию партии. У тещи ведь один рычаг - дочка. Если отобрать эту возможность у нее, то теща в итоге просто примет все как есть не в силах что-то изменить.

0

4

Я вот когда мутил лтр , сразу нахуй ее маму и папу, полные долбоебы родители, батя помешан на бабле , мать ваще ебнутая, тоже говорила всякую хуйню  за меня))) Я так подумал про себя да пошла ты нахуй - меня твое мнение не ебет вообше, жирная пизда xD  ))А я извлек урок на будущее нахуй знакомства с родителями если лтр мутиш)))

0

5

а я  вот как то случайно зашел за своей а там родаки её (папаня не её ) с момента как маманя увидела меня в инете  я понравился ( ЛТР рассказала ) а  потом вот как зашел познакомились  ну и короче я так понял мама настраивает  дочу что бы я не  расстался , дакие хорошие прям пипец ) тьфу тьфу тьфу ) ну сделай пару красивых жестов для маман ...  подари цветы на пример при следующем походе в гости , или угоди папане . понравишься хоть кому то уже норм !

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

6

Да нахуй стараться кому-то понравится?)) я вот хз  )))) Самим собой быть нужно

0

7

...

Отредактировано Bronson (01-06-2015 00:15:57)

0

8

Bronson
Посмотри крестный отец фильм,  трилогия.. в плане семейных отношений вообще пиздатый... я хз даже что делал бы с сестрой на твоем месте.. вот честно ...  не был в такой ситуации никогда

0

9

123123

Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:35:38)

Подпись автора

ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)

0

10

KOLT написал(а):

Ты моя сестра,мы родственники,не забывай об этом.Конечно,сейчас кровные узы мало что значат,но все же мне стыдно,что ты ведешь себя как дешевка.Моя сестра ебется на право и налево...какой позор,а!Я хочу тобой гордиться,чтобы все завидовали,какая у меня охуенная сестренка,что у нее к мужикам есть какие-то требования,в отличие от большинства...Пойми,что я хочу,чтобы у тебя было все хорошо,но хорошо не тем путем,каким ты сейчас идешь...

думаю что это прям готовая речь!)

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

11

За что я себя люблю , я умею интересные темы открывать ))   А так да... не мне с ней жить. Но вмешиваться в семейные дела  по любому будет, мне кажется, она такая )

Подпись автора

0

12

Да еще , говорят если мать не очень.. хороший человек... то и дочка такая же ?  Подумаем на этот счет )

Подпись автора

0

13

Flap Jack! написал(а):

Но вмешиваться в семейные дела  по любому будет, мне кажется, она такая )

А ты будь не таким. Явным образом не люби когда вмешиваются. И лтр настрой, чтобы гнула матери линию "я уже не ребенок и сама могу решать"
Еще крайне желательно предотвратить приезды тещи в гости и уж тем более знакомство родителей с родителями - там вообще ахтунг.

Flap Jack! написал(а):

говорят если мать не очень.. хороший человек... то и дочка такая же ?

не согласен. смотри на их взаимоотношения. как никак люди разных поколений и взгляды могут кардинально различаться.

+1

14

Roma написал(а):

Посмотри крестный отец фильм,  трилогия.. в плане семейных отношений вообще пиздатый

Вот блять сколько раз мне говорили что пиздатый фильмец, а у меня чето так и не получалось посмотреть)) Ну гляну на днях полюбому.

0

15

KOLT
Смысл речи конечно понятен.... Ну бросит она этого папика, так найдется еще какой-нибудь пиздабол. Вопрос скорее в том какая должна быть пелотка в нынешнем обществе.
Она конечно не ебется на лево и на право. Насколько я знаю от папика на лево не ходит.
Просто я не знаю как должна вести себя телка, в частности моя сеструха) Тобишь для меня конечно хорошо что пелотка дает на первом свидании ну я же не скажу ей давай всем на первом свидании, ресурсов побольше тяни и прочее...
Короче, это походу не мое дело. У меня и так своих качелей хватает)) Разъебу ее только за папика, не по понятиям это ебаться с ровесником отца))) Меня же разъебали за то что я в 10 лет вазу разбил, должен же я кого-то разъебать ))))))

0

16

Bronson написал(а):

Просто я не знаю как должна вести себя телка, в частности моя сеструха) Тобишь для меня конечно хорошо что пелотка дает на первом свидании

Все зависит от точки зрения. То, что пелотка дает на первом свидании не плохо до тех пор, пока она это делает потому, что ей реально понравился парень и не делает это с каждым встречным.  Одно дело сразу переспать с парнем, который понравился и уже какие то планы на него есть. Другое дело спать по каким то другим мотивам. Дает и там и там, но есть нюанс.  Во втором случае самоуважения у пелотки нет и она имеет полное право именоваться шлюхой или шалавой. Если пелотке по душе такой статус, так ее и надо называть и пусть не обижается.

0

17

Vitr Тут я согласен, к сексу нужно относиться как к удовольствию, а не как к средству.

0

18

А у моей мать вроде норм, отец ебанат. Не знаю как охарактеризовать. Ебёт соседок, матери пизды даёт, сидит с пивом на диване и мечтает о славе и деньгах блять, при этом нихуя не делает вообще и проблемы одни от него. Разговаривает через "нах" всё время. О! Быдло! Заебись слово! :D

Я вот хз, если женимся, не было бы у меня потом от этого хуя проблем каких-нибудь, не очень меня тянет с ним общаться.

0

19

Ебальник набей ему на всякий случай ; )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+2

20

"Преступник №1" написал(а):

Ебальник набей ему на всякий случай ; )))

http://s1.uploads.ru/EWITZ.png  поржал плюсану

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Семейная жизнь » Вчера познакомился с будущей тещей ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно