Сижу дома вечером суббота не куда не хочеться делать пью водку с шпепсом . Залез на сайт мамба хуямба и вижу тёлка зарегалась бодрая пишу типа ей и гвоорит мол только за деньги. Я гвоорю похуй давай 3 штуки и приежай шас она ок. Такси не могла вызвать я вызвал приехал забрал по пути пиздел по трубе что ёмаё куда я летаю отдыхаю типо лаве пиздец у меня. Привёл домой пить отказалась, я пару стопок ешё хлопнул легли и часа 2 её шпилил. Выебал всё ок. Ша самое интересное начинаеться, начал провожать и в трусах у порога стою и говорю типо возми 100ку на такси и лаве тебе на карту переведу собой нету не хуя. Она минут 30 пиздец типо поехали до банка снимем я блять ну хуй с тобой давай. Такси у подьезда стоит . Выходим с ней она садиться в такси и я такой блять я карту забыл. Иду домой закрываю дверь и ложусь спать. Она короче выходит потом из машины и звонит в домофон я по случайности открыл. Вобшем она 30 минут стучала сильно по двери у меня батя ешё дома был думаю ша выйдет пизды даст ей) Заебалась она стучать и уехала всякие гадости потом понаписала мне в личку типо она 1 раз так за лаве типо как я мог развёл тп на лаве ахахах а мне до пизды я рад был ешё пару дней=) кстати в моём интитуте учиться только я на заочке=)
Отредактировано Frist (26-06-2013 22:30:30)