Большинство пикаперов так и делают но кто на подсознательном уровне, кто осознанна. По моему мнению если вкладывать скажем сексуальную энергию в простые слова то настрой, взгляд и голос сами буду такими которые нужны.Из хороших советов тут было: научиться возбуждающи читать рассказы а потом с такой же энергией их рассказывать девушкам, что помогает. А если с такой энергией общаться в повседневной жизни? и может кто то знает как это лучше развить?
п.с. рассказал таким языком которым умею))) многие одни и те же вещи воспринимают по разному на надеюсь суть ясна
вкладывать энергию в речь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться130-06-2013 00:45:37
Поделиться230-06-2013 10:22:34
Как лучше развить - проходить тренинг ОИ: Основной инстинкт-7. Бесплатный тренинг! и с пелотками сексуальным голосом общаться.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться330-06-2013 11:21:02
как то от того что не дрочу, не чувствую что сильно ВС поднимается. а ВС как я считаю это то что во мне больше всего страдает)))
Поделиться430-06-2013 12:34:29
от того что не дрочу, не чувствую что сильно ВС поднимается
Как долго ты не дрочишь?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться530-06-2013 17:50:08
чуть больше месяца + тройка раз секс был ну или минет)
Поделиться630-06-2013 22:53:26
Жесткий ты парень!
- Подпись автора