Всегда задумывался- что играет ПЕРВИЧНУЮ РОЛЬ при знакомстве? Кто че подскажет?
- Подпись автора
Жизнь - игра!...................
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Что самое главное при знакомстве?
Жизнь - игра!...................
При знакомстве главную роль играет твой внешний вид.
Т.Е. стоит понимать, если ты подойдешь как оборванец к тебе и будут относиться как к оборванцу.
Чем дольше у вас происходит общение, тем внешний вид теряет свою позицию, а на первое место выходит твоя Вербалика и Невербалика.
Only Support!!! Only Vicrory!!!
Все правильно. ВНЕШНИЙ ВИД играет доминирующую роль при подходе А уже потом все остальное- голос, манера общаться, внутреннее состояние, социальный статус.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Насчет одежды согласен. Но не всегда. Иногда одежда и может стать предлогом для того, чтобы подойти или поболтать. У меня такое было уже не раз, хотя я был одет не особенно (после соревнований, со спортивной сумкой, взлохмоченный, пыльный, потный)
Женская логика - ну очень нелогичная
В смысле ко мне девченки подходили
В смысле ко мне девченки подходили
имеется ввиду ПЕРМАНЕНТНОЕ знакомство с пелотками, как результат внешнего вида : )
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Еще раз и по-русски пожалуйста
Я говорю о том что, чтобы иметь успех у телок- нужно постоянно хорошо выглядеть! А не раз в месяц по праздникам ))
И одежда конечно может быть поводом для знакомства, но это в первую очередь твоя "визитная карточка"!!
Проще говоря, одежда- это то, чем ты оставляешь первое впечатление о себе
У дефченоок вообще такая логика, что по их мнению они по одежде могут определить место парня в социальной пирамиде. поэтому кроме хорошей и вмеру дорогой одежды нужжно ещё и соответствовать ей манерами и все подобным. А так я полностью согласен с
поэтому кроме хорошей и вмеру дорогой одежды нужжно ещё и соответствовать ей манерами
высокостатусный чел- еще не значит манерный или джентльмен ))) есть статусные падонки ))) именно такие привлекают баб! )))
Но все рвно, если ты в сторогом костюме, то не стоит вести себя как сильно двинутый по голове рэпер или рокер
А то неправильно поймут. Оствайся собой, но преображайся внешне. Больше не знаю, какими словами это ещё объяснить
золотая середина рулит вобщем )))
В принципе можно сказать и так ))
пиздеть и улыбаться. бош нифика.
вв так сяк, главное чтобы изо рта свежий воздух дул и аромат парфюма.
пиздеть и улыбаться. бош нифика.
вв так сяк, главное чтобы изо рта свежий воздух дул и аромат парфюма
а костюм?..
вы чо, говна въебали?
Если ходишь по городу голый и лыбишься, то тоже, в принципе, привлекаешь внимание
Как вариант ))) Если кто-то таким способом склеит телку- расскажите, интересно будет узнать )))
Первое впечатление, девка все-равно ярлык повесит, тока ярлык - может быть хорошим для тебя и плохим.
Мое мнение:
1. Взгляд
2. Улыбка
3. Голос
Внешний вид играет роль первые несколько секунд, если ты без раздумий лишних решил подойти к понравившейся девочке. Как только начинаешь разговор - ВВ практически перестает быть значимым. ИМХО
Я жмура
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Что самое главное при знакомстве?