Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Что самое главное при знакомстве?

Что самое главное при знакомстве?

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Блин, а если я например хожу в том в чем обычный смертный нихуя не понимает? Например куртка фирмы известной в узких кругах(сноубордическая) боты тоже внешне нейтральные но фирменные и рубашка\кофта там нейтральная, это как?

ЗЫ
и вообще, лучше одеть нейтральные шмотки (есть так сказать комплект серо-черной гаммы, не костюм но и не рванина), или одеть оранжевую рубашку и подкатывать на позитиве и с улыбкой(что мне больше импонирует так как я человек веселый)? о_0

0

22

Ахуенчик написал(а):

Например куртка фирмы известной в узких кругах(сноубордическая)

Грамотный кэжл и классический стиль рулят, а сноубордическую куртку оставь для покатушек на борде

Подпись автора

Действие убивает страх

0

23

Я за внешний вид и это работает.Но вот как-то года 3 назад, решил по жжечь выводы делать Вам ГОСПОДА, 3 года назад повторюсь ща конечно я так не выйду=))))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

24

последняя фотка вообще садо-мазо какое -то :rofl:

Подпись автора

Действие убивает страх

0

25

Alfonco написал(а):

решил по жжечь

Убийственно)))))

Ахуенчик написал(а):

Например куртка фирмы известной в узких кругах(сноубордическая) боты тоже внешне нейтральные но фирменные и рубашка\кофта там нейтральная, это как?

Ну это спортивный стиль. Если грамотно по цветовой гамме все сочетается, то гуд. Можешь фотки выложить, оценим ; )

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

26

Люди грамотные оценят дорогой брэнд, а вообще привлечь внимание можно и не тлько одеждой, хоть это и первое, что бросается в глаза

Подпись автора

Женская логика - ну очень нелогичная

0

27

Чем лучше выглядишь, тем лучше реакция. :-) При плохом внешнем виде нужно больше усилий. Ну и при плохом внешнем виде будет больше негатива. Чтобы на него не реагировать, нужно иметь очень хорошую подготовку.
Главное, конечно,- уверенность. Но внешний вид дает большой процент хорошей первой реакции.

0

28

ЗЛОЙ ДОКТОР написал(а):

Люди грамотные оценят дорогой брэнд, а вообще привлечь внимание можно и не тлько одеждой, хоть это и первое, что бросается в глаза

Ну ты у нас- особый случай))) Чем же ты привлекаешь внимание?? )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

29

Епть при знакомстве только ВВ и твоя адекватность, конечно же потом.
Если ты выглядешь как 5, то хуй ты подойдешь к 7 или 8. Тебе даже НЛП гипноз не дадут применить. Скажут "Мальчик пиздуй отсюда"
ВВ+ВС=результат))
Хотя  нашел книгу Одесситов. "Метод Корнелиуса" прочитал только две главы и понял что в основе переформулированный ДЭВИД Х. Там уродливый чувак таких самок сношает. ВВ у него просто дерьмо.

Отредактировано Alfonco (16-09-2009 15:40:24)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

30

Alfonco написал(а):

Хотя  нашел книгу Одесситов. "Метод Корнелиуса"

Давно читаю ЖЖ Корнелия. Нормальный чел. Саппортит у Алекса Одессы. После просмотра его подходов, понимаю, что метод Корнелия работает только у самого Корнелия ))) http://smotri.com/video/view/?id=v98449046d5

Подпись автора

0

31

Да-да, долго ржал с видоса =)

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

32

Корнелий прикольно уверенно себя ведет, наверняка у него чето получается..
бля но нахуя такой уебанский прикид))

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

33

Escander, я в тебя верю ))

Подпись автора

0

34

Escander написал(а):

Когда читал Корнелиевский метод я рыдал от ностальгии. Не то что слезы лились. Я реально рыдал. Да! Метод работает тока у Корнелия. Но и у меня работал:)) (меня как раз пытались пацаны из тусовки смоделировать и пришли к выводу, что это нереально:))
Будучи постоянно не выспавшимся и лохматым студентом в мятой и задрипаной китайской одежде я умудрялся ебать весьма вкусных баб. Сейчас так не могу. Нет того ВС, которое все разруливало. Нет той постоянной непробиваемой уверенности в результате и похуизма при отказе (не срастается сей парадокс, да? А в нем и соль!).
Я писал в теме про внешность сколько я дома сидел. Скока я бухал и деградировал. Блять! Я потерял охуенный стиль именно соблазнения! Я щас расплачусь. Реально.
В методе описано так, как бы я написал, но писал бы я чуть проще. Но я не смог с ним построить не одно ЛТР. Вообще никак. Модель распездяй же...
Но я бы все отдал, чтобы снова стать тем распиздяем.

кажется ты разъебал свое здоровье в жопу, питаясь из тех запасов, которые были от природы, но перегнул палку. бухло,недосып,въябывание... если ты что-то потерял, то ту энергию, которую брал из запасов. или я гавно пижжю?)

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Что самое главное при знакомстве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно