Вообщем я сделал вывод для себя что мне мешает стать успешным пикапером, это мои психологические блоки в голове, которые стоят у меня ещё с юности, они постоянно меня тормозят. 4 составляющих успешного пикапера я вроде как прокачал, Купил шмот, собрал не плохой образ, слежу за внешностью, ухоженный. Есть хата на которой можно ебать баб. Есть уже какие то навыки в этой теме. Да и часто, девочки сами на меня видутся из за внешности. Мотивация большая, очень большое желание ебать разных девочек. Прям каждый день думаю о бабах. Не дрочу, вообще. т.е. постоянно сижу на ОИ. Но трахать баб получается не так часто.
Вообщем у меня такой загон, я каждую понравившуюся девочку начинаю рассматривать как ЛТР, из за этого не могу ей пиздеть, обычно просто не договариваю, но потом она все таки выпытывает, где и кем я работаю, где живу, где учусь или учусь ли вообще. Я думаю если я ей сейчас с три короба напизжу, а потом у нас что нибудь завяжется, и она сольется потому что я ей пиздел. Еще блок по поводу того чтоб домой привезти. Для меня проще просто пригласить к себе. а если приглашу вдруг откажется. А наебкой, ехать из одного района в другой. А она скажет, а как я потом домой доберусь. Вообщем всякая хуета в голове. Она так блять мешает мне, но я просто не знаю как мне эту дурь вычистить от туда. Я столько лет своей молодости проебал изза всяких этих загонов.
Вообщем Андрюха, выручай, помоги советом)
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.