Вопрос №1. Программа тренировок из подручного инвентаря.
Помогите составить грамотную, недельную программу тренировок из подручного инвентаря на все группы мышц. Нет времени на спортзалы, есть большое желание заниматся дома. Что имеется в наличии: Горизонтальная скамья для жима лежа, штанга, турник, параллельные брусья, гири на 8 и 16 килограмм, которые можно ложить в рюкзак - использовать в качестве утягощения при отжиманиях от пола, на турнике и на брусьях.
Хотелось бы включить в программу много разнообразных упражнений на тех же брусьях и турнике, отжимания от пола. Занимаюсь я не для силы или выносливости - это в дальнейшей перспективе так же будет меня интересовать, а пока моей целью является формирование красивого, спортивного телосложения. Соответственно есть желание прокачать все мелкие мышцы, сделать рельеф.
Не имею возможности заниматся в пятницу и субботу (нужно чтобы эти дни были для отдыха). С воскресенья по четверг включно могу уделить достаточно времени для тренировок. Самостоятельно составить программу таким образом я не сумею, чтобы не перетренироватся и дать отдохнуть мышцам между тренировками, поэтому прошу помочь.
Заранее большое спасибо!
Отредактировано Beginning of the End (12-07-2013 20:38:27)