есть еще способ без ответных пиздюлей)))) это было со мной в школе. на перемене бесились с пацанами,один хуй мне в портфель, оставленый без пресмотра, воды налил, все промокло нахуй))) я че,кто по чем. короче узнал кто и нос расхуярил.
после иду значит за школой,там виранды были, где пацаны часто и зависали. с веранды мне"эй подь сюда" там 4ро постарше и этот хуй со своими видать еще сверстниками. я понял что может произойти. один мне в грудь прорубил, попреветствовал так. начали доябоваться,типа ахуел пизды не за что дал,мол это не он тебе налил, чем будешь за свой косяк расчитоваться. я му хрю,а хули толку толпой вывозят. понимаю что нужна помощь,хотя бы пару чуваков со мной стояло бы,чтоб я спокойно отвечал, не дают словесно отъехать. короче пошли предложения..столко мол должен бабок подогнать или обасым. насчет этого был полный дебелизм среди больных на голову малолеток.лохом не как нельзя быть. и тут я решил по их правилам. говорю"ща пацаны, присмотрите за портфелем,посу и дальше поговорим" и сам за веранду. взял бутылку и туда насал. думаю"аха..а то обасым,сейчас я вам твари обасу" захожу на веранду,бутылку с саньем взади держу и говорю" пацаны,у меня знакомый,на него мочу вылили, ему уже не как пацаном не стать" "нет конешно,масть он по жизни" достаю бутыль"здесь моча короче.." они зачуяли неладное,шарохаться сразу"ты че ахуел,тебе пиздец" да не сыте пацаны,нет еще причины на кого то лить. рассказал все про случившее,как этот вася нагло признался,что он налил,почему разбил нос,что нет у них причин ко мне доябоваться,в долги какие то вгонять. сейчас я шел спокойно по своим делам,куда дальше и пойду,кто против,пусть рискнет меня остановить и сказать что я не прав. в конце добавил,чтоб поняли. неважно какой ты крутой,завтра ты можешь стать неожиданно чертом, обижаному то нехуй терять,а вам есть че,разводите за дело. ну все давайте пацаны,я анализы вообщето шел сдавать))
после этого,один из старших меня все как не увидит"здарова бандит,как дела?)если будут проблемы обращайся" кстати такой прогруз я часто использовал" доябовайся за дело. невыебывайся сам. какой бы ты не был крутой,завтра тебя последний лох может опустить. и уже не важно что будет с ним, твоя жизнь испорчена. и все изза того что начал хуеть"
короче использовать против них то,что они больше всего сами и боятся
пысы может для когото не понятно это, жестко, но когда так было,приходилось выкручиваться как то
Отредактировано ЗятьНехуйВзять (11-07-2013 07:34:11)