Сейчас набирает обороты проект "The Game" (game.molodost.bz). Суть: ставишь себе 10 целей и выполняешь их за 90 дней. По правилам, нужно ежедневно отписывать в свой блог/в социалку, о том, что ты сегодня сделал для достижения целей.
Читаю вот некоторых участников проекта, очень сильно мотивирует на работу )) Но сам участвовать не буду. Потому что минусы перевешивают плюсы.
Плюсы:
- Тренинг групповой. Группой заниматься веселее
- Отрываешь задницу от стула, начинаешь хоть что-то делать
Минусы:
- Все подобные тренинги низкоэффективны. Почти никто не закрывает 10 целей! Подцели еще можно закрыть, но глобальные цели - хуй наны. Закрываются 1) только те цели, которые и так бы закрылись за это время. 2) легкие цели (в основном, разного рода смехуечки: "Съездить в Таиланд", "Подарить кольцо подруге) и тому подобные не связанные с улучшением жизни цели. На которых только бабло просираешь.
- Нарушает принцип "Распиздел о планах - все проебал". Я писал уже про это. Вот пример вам: мы год назад с Мэджиком по этому принципу спорили. Он говорил, что нужно наоборот о планах всем рассказывать. Он тогда со мной в МММ-2011 работал. И в своем ЖЖ растрепал, как у него "бонусных денег дохуя в МММ накапало, через месяц буду выводить". И тут хуяк МММ-2011 наебнулось! И не заработал он там ничего ))
Так что не треплите никому и никогда, что вы планируете делать! Тем более про деньги. Деньги тишину любят! )
Еще пример: один известный медицинский работник (не помню фамилии) по телику выебываться начал, "какой он ахуенный ЗОЖевец, не курит, не пьет, доживет до 100 лет, инфаркты там всякие ему не грозят...". И чтобы вы думали? Через месяц скопытился от инфаркта! xDDD
Даа.. Судьба-злодейка! То ли это какой-то блять Высший Разум так складывает события, что все планы у тебя по пизде идут, когда ты ими хвастаешься. То ли это на каком-то электро-магнитном-пиздопоебитном поле так действует... Но факт остается фактом: рассказал - проебал.
Поэтому "The Game" - говно на палочке ))
Кстати. В ЖЖ тоже давно уже своими планами не делюсь. Если, например, писать "На машине у меня ребенок автодворник оторвал, надо будет завтра в сервис съездить, поменять", то вторую часть "надо будет съездить в сервис" я писать не буду )) Потому что потом еще как минимум месяц я этот сраный дворник поменять не смогу ))) То забуду, то времени не будет, то не охото будет ехать, то еще чо-нибудь... Не потому что я распиздяй (другие-то дела в это время делаются!), а потому что это так работает! Растрепал - сразу оп тебе, подстава ))
Для подсознания нет разницы: пережил ты эмоции от установки нового автодворника или от того, что написал про это в блоге. Оно задачу "купить дворник" выбрасывает из оперативной памяти. А так как подсознание сильнее сознания, то сознательно ты потом еще долго будешь мозг ломать, чтобы "компьютер выделил ресурсы на исполнение программы".
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =