Что вытворяют пелотки или Как я был в ахуе
Всем здарова, давно я тут ничо не писал Но то, что происходило за последние пару дней - это просто пиздец.
Итак, примерно неделю назад я расстался с ЛТР-кой, с которой жил почти год. Естественно, появилась свободная хата и желание кого-нибудь выебать.
Недолго думая, я залез на сайт знакомств НГС.ру (это у нас в Новосибе местный ресурс) и сразу вступил в переписку с пелотками
Пелотка №1. Лена, 30 лет, 3-й размер, внешность 6 из 10.
На сайте написала, что ищет просто парня для секса. Я сначала думал, что фейк, оказалось, что реально живая настоящая телка.
Переписка:
Мартовскiй лисЪ
Привет! У меня есть место для постоянных встречЕленка
я скучнаяМартовскiй лисЪ
мы же хотим встречаться ради низменных плотских потребностей, а не долгие разговоры разговариватьЕленка
разве только в беседе можно быть скучной???????Мартовскiй лисЪ
Скучность - понятие относительное. Для одного что-то скучно, а для другого это очень увлекательноЕленка
я - в глобальном смысле скучнаяМартовскiй лисЪ
хорошо, договорились, будешь приходить ко мне раз в неделю вместе со своей скучностью)Еленка
ты будешь меня молча трахать и не насиловать душу никчемными разговорами?Мартовскiй лисЪ
Если ты попросишь, то даЕленка
еще и просить надо?Мартовскiй лисЪ
ок, можешь не просить, будуЕленка
договорились.. в чт или в пт приеду
Меняемся телефонами, созваниваемся, она приезжает в пятницу (вчера), пьем вино, которое она привезла, выходим на балкон "покурить", где я её собственно и выебал. Чуть позже выяснилось, что она работает в пресс-службе мэрии нашего города
Но это, конечно же, хуйня. Это просто обычный зачот. Самое интересное было сегодня...
Пелотка №2. Таня, 30 лет, 2-й размер, внешность 6,5 из 10.
Замужем. Двое детей. Ищет "любовь".
Переписка:
Мартовскiй лисЪ
Привет, Танюша) как твое чудное настроение?Сладкая мамочка
Спасибо, хорошо, а у тебя?Мартовскiй лисЪ
И у меня отлично. Чем занимаешься в столь чудный день?Сладкая мамочка
Думаю, чем заняться, может быть есть предложения?Мартовскiй лисЪ
давай встретимся, посидим где-нибудь или погуляем)Сладкая мамочка
Я погулять не против, только часов в 23-24.00, когда дети спать лягут.Мартовскiй лисЪ
давай в центре) ты где живешь?Сладкая мамочка
давай, живу недалеко от Центрального рынка, на ул. КрыловаМартовскiй лисЪ
напиши свой телефонСладкая мамочка
8 906 ХХХ ХХ ХХМартовскiй лисЪ
когда тебе удобно звонить?Сладкая мамочка
В любое время, муж на дачу уехаМартовскiй лисЪ
хорошо, тогда вечером наберуСладкая мамочка
ок, давай, буду ждать.
Вечером звоню, договариваемся погулять недалеко от ее дома. Встречаемся - она даже чуть лучше, чем на фотках. Сразу беру за руку, идем гуляем, невинные разговоры. Оказывается, что она работает врачом в областной больнице, плюс является пиздец каким научным сотрудником и пишет диссертацию. Сегодня они поссорились с мужем, и он свалил на дачу, а она осталась дома с детьми.
Дальше начинается экшен. Она рассказывает мне, как недавно узнала, что у нее аллергия на сперму. Т.е. когда в нее кончает муж, у нее через некоторое время начинается жжение там. Я делаю вид, что типо мне это интересно, сам охуеваю. Дальше следует её рассказ о том, как она нашла методику борьбы со своим недугом. Оказывается, если муж регулярно (1-2 раза в день) её ебёт и кончает в неё, то аллергия вроде как проходит. Если он не кончает в нее, то она берет его сперму и смазывает ей влагалище, потому что если в течение хотя бы одного дня у нее в пизде не было семени, то аллергия начинается снова.
Пока она это мне рассказывала, мы уже сели на лавочку возле ее дома на детской площадке. Она говорит: "Хочешь, я покажу тебе себя?", начинает позировать, задирать юбку, извиваться, я охуеваю. Просит, чтобы я достал свой член и "поласкал себя". Я намекаю, что она и сама может мне подрочить, она намек понимает, дрочит мне, но от ебли всячески отказвается, мол "я стесняюсь, не на первом же свидании" и т.д. В рот брать тоже категорически не хочет.
Поворачивается ко мне своей упругой попкой, трется ей об мой хуй, просит, чтобы я "брызнул на неё". Ну я брызнул ей, чо уж там))
Почти сразу после этого она начинает собираться, типо пора к детям и быстренько уходит домой. А я еще пару минут сидел на лавочке и охуевал...
Надо сказать, что я до сих пор охуеваю, блять я почти год спал только с одной девочкой, и все было почти традиционно, а тут такое "триумфальное" возвращение в бекап
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт