познакомился с девушкой,она старше меня. ей 22 года,мы классно общались. Общение переместилось в постель,и как-то однажды она предложила свободные отношения.
А я,ДУРАК,я согласился . Со временем полюбил её. Она не разделила этого,и всё мои действия ,ухаживания,внимание лишь стали раздражать её. Мы начали ругаться ,ушло понимание. Нет ревности не было,эта боль когда ты убиваешься о стену ,ты умираешь,пачкаешь её своей кровью,а она безмолвно и недвижимо смотрит.
Со временем ссоры перешли все границы и я начал силу применять,было невыносимо .Просто об меня вытирали ноги,я знал это ,она говорила это,но не сдавался. Больше всего на свете хотел разбить эту проклятую стену у неё в душе
Однажды,я ударил её и всё кончилось. Теперь всё в мире отдам чтобы вернутся в тот день. Никогда в жизни я ни о чем не жалел,а теперь просто проклинаю себя.
Пытался найти прощение,ночевал под окнами. В итоге пришел к тому,что женщина НИКОГДА не простит если её единожды ударить.
Встречались с ней,она собиралась гулять куда-то,а я так между делом зашел. Предложила просто общение. Согласен ,но не сейчас. Мне нужно успокоится.
Я был не достоин её,если за столько времени не смог приблизится к её сердцу хоть на шаг.
love R.I.P....
Отредактировано eXcLuS1ve (19-07-2013 09:06:58)
- Подпись автора
Каждая женщина - это цветок. Как за ней ухаживаешь, так она и цветет