йцукен
Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:22:51)
- Подпись автора
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пивняк знает всё » Как прятать палево на компе!
йцукен
Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:22:51)
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
а я небольшую папочку с пЕкапом прячу на флэшке, которая в свою очередь спрятана в системнике ахах)))
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
123
Отредактировано KOLT (22-03-2015 16:02:39)
всякие пикап файлы можно в системных папках ныкать. один хуй ни одна баба туда не залезет))
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Нахуй что-то мудрить?! Купи внешний юсб-жесткий диск!
На него портабельный браузер и будешь даже за чужим компом как за своим
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
Да папки хуй с ним, ваш аккаунт вконтакте с нужными видео и др материалом, вы че делаете, девка же может увидеть или вы выходите из акка если привели домой её?
Можно прозрачную папку замутить и там прятать
Как создать прозрачную папку на рабочем столе:
1. Создаём на рабочем столе новую папку;
2. Выбираем пункт "Переименовать", зажимая клавишу "Alt" и удерживая её нажатой, жмём по очереди цифры 2 5 5 на дополнительной цифровой клавиатуре. Теперь папка не имеет названия, но её всё ещё видно.
3. Заходим в "Свойства" папки, далее "Настройка" —--> "Сменить значок", находим прозрачную иконку, выбираем ее и нажимаем "Ок". Папка исчезла!
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Сделал скрытой и всё, как правило, у них ума и на это не хватает) Хотя, если есть желание найти, то найдёт). А из контакта я всегда выхожу на всяк. случай и кэш, пароли очищаю). А вообще, не надо давать им особо шариться по компу и по телефону тоже).
-Какой тип женщин вас особенно привлекает?
-На самом деле, это не имеет значения. Я люблю их: и брюнеток, и шатенок, и рыжих, с большими сиськами и с маленькими, с толстыми задницами и не очень...
Arnold Schwarzenegger, "Pumpin' Iron"
На Яндекс.Диск все лейте! Его вовсе необязательно с компом связывать, как Дропбокс. Просто заливаете туда все важные, палевные файлы, и они там хранятся сколь угодно долго, без временных ограничений. 10 Гб дается нахаляву.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
не вижу смысла что то прятать или скрывать, если это не фотки твоих голых девушек )) а если инфа по пикапу, то ничего плохого если она увидит не будет, да даже в 1-вом случае все будет хорошо)
Тоесть я например не считаю что это будет играть роль на то даст она тебе или нет. А вот в плане как к тебе относиться может сьиграть на руку, если ты например не хочешь заводить длительных отношений ( пилотки с твоим мозгом =-) )
Отредактировано Илюша (08-09-2013 20:17:31)
Не старайся пытаться, а Будь
А у меня в вк есть второй акаунт, без друзей, чисто музыку наваливаю) вот если девочку привожу то сижу с того акка ))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пивняк знает всё » Как прятать палево на компе!