Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Как избавиться от слов-паразитов>>

Как избавиться от слов-паразитов>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У большинства людей в речи присутствуют слова-паразиты. "Ну", "как бы", "вот", "типа" и др. В общении с пелотками- это не критично. А иногда даже и полезно разбавить речь такими словами для лучшего восприятия =) Но вот на деловых переговорах- резко снижает не только убедительность, но еще и твою харизму, которая также зависит и от манеры общаться.

Как-то давно мой кореш слышал, как я общаюсь по телефону с клиентом. После чего сказал, что я постоянно в разговоре употреблял "как бы". Для меня это сработало как психовирус и я невротично начал следить, чтобы "как бы" больше НЕ говорить по телефону =) Да и вообще, не только по телефону.
Как избавиться от слов-паразитов.
Ну, для начала, они ДОЛЖНЫ быть =) Т.е. если обнаруживаешь в своей речи слово, которое постоянно маячит в тему и не в тему, то сознательно на протяжении ДВУХ ДНЕЙ следишь, чтобы его НЕ использовать. Как правило, двух дней достаточно, чтобы полностью от него избавиться.

Если еще какое-то слово-паразит обнаружится, то и за ним следишь в течение двух дней, не используешь его. Вот и все. Таким образом, можно полностью вычистить слова-паразиты из своей речи ; )

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

2

Мне кажется нужно перестать нукать )))) А то я все ну да ну ))))

0

3

Читать надо больше... :glasses:

0

4

PPASSIONN написал(а):

Читать надо больше...

Ты Дениса Бурхаева почитай, наберешься слов-паразитов ; )

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

=) Читаю, но особо не прилипает слов... По началу он божил со словом "дерьмо", сейчас как бы успокойлся - "химию" его читаю...

Слова паразиты прилипают к нам от тех людей, кого мы считаем лидерами и на кого хочем быть похожими... Так, что частенько, прилипают фразы всякие "быдло-гоповские"))))

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

6

Круг общения влияет?

0

7

Не нужно путать слова-мемы (бадричком, бефко, пелотка, энэлпи) со словами-паразитами.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Как избавиться от слов-паразитов>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно