И снова здравствуйте! Теперь я окончательно решил кем стану в этой жизни! Это мое перерождение! Моя мечта стать мечтой! собстна для пелоток) я мечтаю стать мечтой еще раз повторюсь.. Меня заебало быть чмошником который вечно ноет по поводу своей жизни.. Которому не дают пелотки который вечно сидит дома и дрочит на анжелину джоли не бухает с друзьями просто течет по течению и думает о белых шолковых постелях и красивых женщинах даряших ему детей.. Как это романтично.. Короче меня все заебало.. Я хочу стать мечтой мечтой девушек разводить их на секс деньги машины квартиры и т.д. ) я хочу отомстить за все свои девственные годы ( а мне 20 уже, а я бабу голую не видел) хочу быть мужиком который круглесит по клубам по бабам при этом имеет хорошую работу машину быть всегда на позитиве и жить по кайфу) вообщем как то так.. Пришел я с армии сижу дома уже неделю и сделал вывод что так жить нельзя в пизду) надо что то делать ( кто желает увидеть полную версию как я об этом додумался пишите в личку) друзья товарищи мне просто нужна ваша поддержка и советы) путь мой не легкий и тернистый даже очень но проиграть я смогу только после смерти такова моя судьба.. Прест. Маленькая просьба измени мой ник последний раз на Mr.Dream ) а я тебе + поставлю ))))) завтра точнее уже сегодня напишу свои цели и планы мне нужна будет ваша поддержка без этого уж сложно будет)
- Подпись автора
Всё гениальное - просто... ;)