Всем привет , меня зовут Михаил мне 20 лет . Очень давно сижу на форуме , но всегда просто читал его не регистрировался . Но так получилось,что мне очень понадобилась ваша помощь . Дело вот в чем :
4 года назад когда еще в колледже учился , на 1 курсе в моей жизни появилась девушка , сначало толком на нее внимания даже не обращал.Общались так себе можно сказать просто на отъебись , я ее не очень то любил и она меня тоже. Но в один из дней мне пришлось задержаться после пар , было уже поздно в здании никого не оставалось на тот момент кроме меня и преподавателя . Но выйдя из аудитории я увидел ее , сидела и ждала. На мой вопрос " Что сдесь делаешь?" она ответила что ждет меня ...Вот так все и началось. Развитие отношений было стремительным , где то даже очень стремительным . Через 1 неделю после случая описанного выше , мы уже на столько привыкли друг к другу что чувствововалось , что наша встреча вообще не случайна . Мы подходили друг другу . Цветочно - конфетный переод длился не много , через месяц где то (+ -) она уже стабильно приезжала ко мне . Думаю стоит сказать что я у нее был первый . Было сразу понятно что отношения будут серьезными и никак иначе . Первый год был просто волшебный , страсть , романтика , короче полная идилия . Второг год был конечно труднее в плане того , что стали появляться какие то ссоры и недопонимания ( хотя у кого не бывает ).Вообщем все было как у всех , хочу сказать что знакомство с родителями произошло в первый же год отношений . В моем доме она стала членом семьи без приувелечения . И вообщем все шло своим чередом , опять же ссоры , примирения , страсть , романтика и всякая подобная херня . Но к сожалению настал такой момент на 3 году который конечно сильно все поменял ....
Полюбому у каждого из вас есть мечта ?! Ну так вот мечта была и у меня , я большой любитель машин , в частности марки AUDI лет с 12 мечтал о A6 С5 и в 18 лет мечта осуществилась , после долгих поисков я нашел просто идеальную машину . И все бы ничего но в скором времени машина удачно разбивается нахуй моей же девушкой . Скажу что шок от увиденного остался до сих пор . Сначало простил , но потом ссора и расставание на 2 месяца . И вот с того момента я стал совершенно другим по отношению к ней . Мы сошлись через 2 месяца , но уже что то не то было . Все эти "Люблю , скучаю" остались но страсть немного пропала и началась бытовуха . Жили можно сказать вместе , она то у себя жила то у меня . И все бы ничего но один раз я посмел поднять на нее руку , за что себя виню до сих пор ( не то что бы я ей уебал так что у нее остались синяки и травмы , нет ! я просто ударил ее в руку , можно сказать шлепнул )...Она простила , она много чего мне прощала , но и я прощал достаточно . Главная проблемма была в том что я очень ревнивый , я собственник и ревновал к каждому столбу . И вот на тротяжении всего времени я выносил ей мозги , при том конкретно , понимаю что дурак но вот такой вот я ...Ссоры участились , с подругами ее порвал всё общение нахуй , ей тоже запрещал , т.к подруги толи из за зависти толи еще по каким-то причинам пытались иногда наши отношения подпортить .И вот настал момент из за которого сейчас мы расстались , она ездила на отдых с подругой , ничего особенного . Просто поехала она без меня ... Поссорились жудко , она сразу написала что расстались ...По приезду я ее встретил , но ни к чему это не привело , поссорились еще хуже и в порыве ревности и обиды что ли я очень много плохого сделал ...Светило нам только расставание ... Я просто был подавлен , за неделю скинул 8 кг не ел, не спал , ничего не делал просто овощьное состояние ...Поговорив со всеми своими знакомыми которых огромное количество я понял что надо ждать ...
Ждал ! Написала сама , что скучает ...Встретились , поговорили , ничего толком не понял , кроме того что ей тяжело именно (ИМЕННО ) без моего общения . Она сказала что чувства есть , да и я вижу это , но так же она сказала что ей надоело такое отношение к себе ( типо обвинения не за что , постоянный ор и тд ) ... после встречи не виделись пару дней потом опять сообщение такое же , типо " Скучаю " ...Встретились еще раз я с ней поехал по ее делам , там уже поговорили более конкретно ... Она сказала что устала , и хочет побыть одна , хотя бы месяц ...Но на мой вопрос возможно ли что нибудь еще между нами она отвечала как то странно: Вроде говорит что нет а потом говорит что не знаю . Из за того что скучал сильно позволил себе слабость и обнял ее ...Противится не стала , но сама ответных действий не делала , так же с поцелуем ...Вообщем просто холодно реагировала . Переписываемся иногда и вижу что ревнует т.к увидела что после расставания в друзьях в вконтакте появилось + 80 друзей , когда говорю что куда нибудь ухожу она сразу начинает выяснять куда , после чего пишет что я наверняка иду трахаться с другой ...Вообщем я не знаю что делать , я боюсь что если дам ей время то она найдет другого парня, либо просто забудет обо мне...Но и приходить со слезами на глазах и с 101 розой тоже не хочу . Т.к когда то допустил такую ошибку ...
Вообщем я ее люблю , при том сильно , я понял что все это произошло только из за меня и из за моей ебанутой ревности ...Прошу вас помогите , подскажите зеленому , что делать и как вернуть ее ...Потому что не представляю без нее своей жизни . Заранее спасибо . В замен на помощь обещаю стать активным участником форума и в случае вопросов касающихся автомобилей и всем что с ними связанно, помощь , да и про отнощения могу немного сказать т.к за 4 года многое понял , особенно ошибки ...